D&D INN

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

D&D INN

카오산에서 있는데요
수영장, 바, 맛사지, 헤어샾 다 들어있어요.

우선, 외국애들이 주라고 해야겠네요.
저두 미국애들 두명이랑 같이와서
개네가 방을 잡은 거거든요..
전 하루늦게 도착하구...

우선,,, 전 만족합니다.
트리플 1100밧이구요 더 좋은 방은 조금 더 낼꺼에요.

아침식사-저는 괜찮던데...토스트하고 뭐 햄 계란...
그리고 태국음식이 꼭 하나씩 들어있더라구요...

수영장두 7층 꼭대기에 있어서 하늘이 보이구요..

참고로 저는 맛사지 500밧에 2시간짜리
타이-아로마-발 맛사지 받았는데요..

사람따라 이런건 다르긴 하지만...만족

오늘 받으면 연속 3일째...

저는 참고로 나 라는 여자한테 받았어요..
착해요..

첨에는 팁 20밧, 두번째는 40밧, 오늘은 50밧 줄라구요..ㅋㄷㅋㄷ
두째날에 제가 어깨가 많이 안좋아서 어깨를 잘해달라고 했더니
열심히 하더라구요..그래서 40밧 줬어요...

한국분은 거의 없구요.
간혹 중국사람이 좀 보이는 정도..
태반이 서양얘들이에요..

사진은 안찍었어요...

6 Comments
분카슈운 2007.09.28 19:04  
  디엔디...뭐 수영장도 있고 가격도 괜찮은 편이 다 좋긴 한데요...침대...벼개에서 이상한 냄새가 나더군요ㅡㅡ;;
룰루랄라 2007.09.28 20:16  
  마자요~!!! 저도 그 냄세 땜시 바로 담날 첵아웃을!!!
고구마 2007.09.28 20:37  
  좋은 정보 감사합니다.
아마 햇살을 충분히 못받아서 침구류에서 냄새가 나는 경향이 있을지도 모르겠네요.
예전에는 이곳에도 한국인 여행자들이 꽤 묵었었는데 요즘은 람부뜨리 길 쪽으로 숙소를 많이 잡으시는거 같더군요.
제 여행 초창기에 , 누가 디엔디 묵는다 그러면 맘속으로
오~ 브르조아~시군요. 했던 기억이 나네요.
하로동선 2007.09.28 22:41  
  디앤디는 카오산로드의 랜드마크죠. 전 비록 묵어보진 않았지만 묵어보고 싶은 곳 가운데 하나입니다. 물론 람부뜨리쪽도 좋구요.
이효균 2007.09.28 22:58  
  디앤디..한때 카오산에 상징이라고들 하던데..

이제 옛날 이야기가 되가는중
민장식 2007.09.29 13:11  
  전 자주 묵었는데 좋아요.
특히, 500밧 2시간 맛사지 여성분들 추천해요.
구관보단 신관에 묵으시면 더욱 좋아요.
제목