끄라비 아오낭 비치 오리엔탈게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 아오낭 비치 오리엔탈게스트하우스

9월 30일부터 10월 2일까지 2박 했습니다^^

혼자였는데 싱글룸이 없어서 더블룸을 사용했습니다.

비수기라 500밧 이라고 하더라고요^^

1층에 있던 식당은 없어졌구요

2~4층 숙박시설만 운영되고 있더라고요..

그래서 간판에 게스트하우스만 써있어요^^

아오낭 맥도널드에서 비치 반대편으로 한 70m 정도가면 나옵니다!

성수기가 되면 숙박비가 올라간다고 하더군요.

방콕으로 돌아오던날 게스트하우스 쥔장 아저씨가 한국에서 돌아오셔서

반나절 끄라비 투어도 도와주셨어요!

3 Comments
고구마 2007.10.11 22:10  
  바닥 이랑 벽이 정말 반질반질 깨끗하네요.
해파리짱 2007.10.13 22:47  
  정말 깔끔하네요..^^
담에 아오낭가면 여기서 묵어야 겠네요..
맥도날드 위쪽으로 올라가면 바로 보이는 곳인가요??
쉬고놀자 2010.08.20 15:04  
저두 2007년에 저기 묵었었는뎅....시기도 비슷했네요. 못뵌게 아쉽군요.^^ 근처에 시장이 있는데 가보셨는지?
제목