카오산 에라완 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 에라완 하우스

고마담 7 8882

8월 중순에 혼자 다녀왔습니다..
사진 정리를 이제야 하다보니.. 숙소 사진이 나와서.. 슬쩍 올립니다..
저 역시 이곳에서 사진과 많은 정보를 보고.. 많은 도움을 얻었기 때문이지요.. ^^

제가 묵은 세곳의 숙소 중 에라완이 처음이었습니다.
택시에서 내려.. 태사랑의 지도를 보며 찾아가는데.. 쉽게 찾을 수 있었습니다.
2층 방이었는데.. 생각외로 깨끗하고.. 화장실은 엄청 크며.. 에어컨도 시원하고 좋았습니다.
근데 제가 혼자 갔던터라.. 걍 더블룸을 예약했는데.. 트윈이더군요..
내려가서 다시 물어봤더니.. 더블이 다 나갔고.. 5층에 있는데.. 거기보다.. 2층이 나을거라더군요..
머.. 별 차이 있겠냐 싶어.. 묵었습니다..
근데.. 침대가 많이 밀리긴 하더군요..
자다가 두번 떨어졌습니다..
바닥이 대리석같은거라.. 무지 아프더군요 ㅡ_-;;
암튼 그래서.. 하루는 왼쪽 침대.. 하루는 오른쪽 침대에서 잤습니다.. ㅋㅋ

뭐.. 저는 대략 만족이었습니다.
위치도 좋았고.. 깨끗하고.. 좋았습니다.. ^^

아래 사진 넣습니다.
1. 룸 사진과 화장실 사진입니다.
2. 에라완에서 가까운 갈비국수입니다. 어찌나 시원하고 맛있던지.. 꼭 드셔보세요.. 딤섬도 괜찮더군요 ^^

7 Comments
고구마 2007.10.05 18:15  
  이런~ 자다가 떨어지셨다니, 어깨 랑 등부분은 괜찮으세요?
재석아빠 2007.10.06 09:58  
  ㅋㅋㅋ

지금은 침대 매트리스 모두 정상적으로 교체 햇습니다...

사진의 방은 더블로 변경 됬어요~~

고생 하셨네요~~
고운고운 2007.10.07 09:47  
  여기 1박에 얼마인가요? ^_^
홍금보 2007.10.11 11:09  
  4인가족 어른 2명 아이2명인데 잠만 잘건데 이곳 쾐찮을까요 도착한날 잠만 자다 나오는데  좋은 호텔 이용할필요가없어서
농약원샷 2007.12.21 01:54  
  도대체 어디에있는건가요?에라완하우스ㅡ
토동이 2008.02.14 01:10  
  람부뜨리의 왓차나 쏭크람 후문(비밀문처럼 생긴) 바로 맞은 편 골목있는데요, 골목에 Nancy라는 간판 보입니다. 간판 맞은편을 유심히 살펴보세용![[므흣]]
태초여 2008.08.13 12:57  
  1박 가격이 궁금하네요
제목