홀리데이인방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

홀리데이인방콕

하루묵었는데요..

슈페리어룸인데 룸이 작아요

그리고 조식 불포함이라구 했는데 신랑이 아침먹으러 밖으로 가자니까

그냥 돈내고 호텔서 먹자구 해서 식당에 가서 먹었는데

다먹을쯤 영수증에 사인하라구 해서 룸넘버랑 사인 했는데 체크아웃할때
보니까 공짜였어요~ㅎㅎ

불편한거는 룸이 작은거랑 또 정문에서 룸까지가는길이 미로 같았다는거.

그리고 더블룸으로 예약 했는데 자꾸 트윈으로 줄라구 해서 짜증도 났었구요..

그래서 나 허니문왔다고 하니까 더블룸으로 주더라구요..

있으면서 왜 그런건지..

근데 솔직히 든생각이 방이 생각보다 너무 별로여서

스탠다드룸으로 준게 아닐까 하는 생각도 들더라구요,,

가격대비 그리 추천할 만한 곳은 아닌거 같아요..

바닥도 카펫이라 왠지 신발벗고 못다니겠고 짐정리 할때도 좀

찝찝했던;;

씨암과 월텟이 가깝다는 이유로 쇼핑때문에 선택한건데 지상철역이 바로 앞
에 있고 해서

교통편하구 쇼핑할때는 정말 최고의 지리적인 장점이 있지만

너무 좋은 호텔 생각하면 약간은 실망하실듯 해요,,저처럼요,,ㅜㅜ

(사진은 발로찍었으니 이해바랍니다;;)

0 Comments
제목