카오산 쑥빠삿..무선인터넷 되네요 -_-;

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 쑥빠삿..무선인터넷 되네요 -_-;

현재 쑥빠삿 4호실에 머물고있습니다.
노트북켰더니 인터넷 잡혀서 쾌재를 부르고있는 중 -_-;
지금 이틀째 머무는데...쭉 여기있을 생각입니다..흐흐~

그저께 뉴메리V에서 하루 묵었는데 같은 더블400밧인데 시설차이가 너무 나네요..
일단 쑥빠삿은 TV,휴지,핫샤워,옷걸이4개,커다란수건2장,비누등등..
가격대비 시설 무지 괜찮습니다.
게다가 인터넷까지 잡히다니..
쑥빠삿에서 제공하는건 아닌거같구요..
주변 어딘가에 묻혀서 잡히는듯..-_-;
24시간 쾌적하게 잡히는건 아니구...시간때별루 속도가 다르네요..
아침 8시현재 속도 괜찮음..

청소해주시는 아주머니께서 아주 깔끔하십니다.
침대,베개시트 싹 갈아주고 수건교체, 휴지새로주고..
노트북도 놓고 나갔는데...일단 보안상 안전.....해보입니다

그리고 첫날..
제가 체그인하고 지갑을 인포에 두고 방으로 왔는데...
방 안내해주셨던 경비아저씨께서 제 지갑들고 찾아오셨더군요...
"이거 니꺼지..." 이러믄서 -_-;
완전 시껍했습니다...하하하~

암튼 전 방콕에 있는동안은 이곳 벗어가기 힘들듯..-_-;
일단 인터넷이 잡히니까..더더욱...하핫~

근데 요기 후기보니까 아침제공된다고 하신분들 계시던데..
어디서 주나요? -_-;
체크인할때 그런 얘기 없던데...;;

오늘 3일째인데 아침 한번도 못먹;;

11 Comments
커피우유 2007.11.19 15:10  
  네..거기는 무선인터넷 잡히드라고요~
가격대비 괜찮은 곳이죠?바퀴벌레 한번씩 잡아주시기만 하면 됩니다 [[윙크]]
cosilleon 2007.11.21 22:06  
  체크인하신 그 사무실 냉장고 앞 테이블에서 먹었는데요 그냥 가서 아침 달라고 하세요. 토스트2쪽 커피나 티, 쨈 .이렇게 나와요
파도와바람 2007.12.04 19:05  
  어느쪽 방에 묵으셨나요? 입구에서 왼쪽인가요? 인터넷이 어느쪽에서 잡히는지 궁금합니다.
run 2007.12.05 13:04  
  왼쪽 구관 4호실에서 잡혔구요..
오른쪽 신관 88호실에서도 묵어봤는데 거기서도 잡히더이다~
꼬마연비 2007.12.07 11:55  
  내년에 거기서 묵을려고 했는데 좋은정보 감솨^^
러니 2007.12.13 16:06  
  안녕하세요.. 이번 12월에 태국을 갈려고 합니다..
저렴한 가격으로 갈려고 하는데 아들과 아내 이렇게 갑니다. 그런데 금액이 1인당 가격인지 아니면 우리가족 더블룸에 묵으면 400밧에 가능한것인지 궁금하군요..
cacao 2007.12.17 00:05  
  아...아침까지 거기서 4일 묵었는데 -ㅇ -;;;가격대비 정말 괜찮은 곳인듯 시설도 깨끗하고 바퀴 한마리를 보긴 했지만..-ㅇ -;;;
짱짱 2007.12.18 22:59  
  가족더블룸같은건 엄어요....ㅎㅎㅎ
그냥 커다란 방~~여기어딘가 찾아보면 사진도 올라와있구요..저희도 3명이서 자봤는뎅 침대커서 게안을듯..방하나에 무조건 400바트...가격대비 좋죠..
느티 2007.12.20 06:47  
  위치와 전화번호 좀 알려 주세요
janis 2007.12.21 20:02  
  예약 않고 새벽에 가도 방이 있을까요?
우리쑹이 2008.12.09 12:07  
언제나 풀북킹이 안되는 곳중 하나죠 저의 베숙(베스트숙소) 랍니다 ㅋㅋ
제목