New Siam RiverSide 뉴시암 리버사이드

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

New Siam RiverSide 뉴시암 리버사이드

혼자 배낭을 갈때는 암곳이나 숙소를 정했는데 여친이랑 가니까 신경이 쓰여서 깔끔한 뉴시암 리버사이드로 방을 구했습니다.
카오산 게스트하우스에 비해 비쌉니다. ;;
강보이는 방이 1180바트. . . . 새로지은지 얼마되지않아 깨끗하고 내부도 시원했습니다.
강추할 것은 수영장!!
정말 좋았습니다. 차오프라야강을 보면서 수영을 할 수 있습니다.
수영장 넓이도 그리 작은 넓이가 아니구요.
오른쪽은 얇다가 왼쪽으로 갈수록 깊어집니다.. 젤깊은곳이 약 1미터60정도인거 같예여.제가178인데 턱까지 물이 올라옴.... 점프계속 함..ㅡㅡ;
카오산에 있길 원하시고 꺠끗한 숙소를 원하신다면 한번쯤....개미.모기 없었는데..
참. 룸서비스도 됩니다. 커피,맥주,과일과.식사.. 그리 안 비싸더군요..
9 Comments
나를찾지마 2007.11.24 01:21  
  위치는 에라완,포선스가 있는 작은골목 통과하여 길건너 왼쪽에 있습니다. 요왕님의 방람푸.카오산지도 보심표시되어있어요~
pny1008 2007.11.24 08:19  
  제가 묵었던방은 개미가 많던데요,,ㅠㅠ 개미만 아니라면 또 묵고 싶어요~지은지 얼마 안돼서 깨끗하구 마루바닥이라 좋아요~
나는 선달님 2007.11.28 11:57  
  11.25일 갔더니 riverview가 1590바트 달라하더군요.주차하는데 하루 주차료 100바트 추가고요. check in하는데 아가씨 엄청 불친철합니다. 아직도 공사중이라 시끄럽구요. 이가격 이정도 서비스에 만족할만한 호텔이 아니라고 생각됩니다.
나를찾지마 2007.12.01 03:41  
  개미 두마리 보이길래 카운터에 개미약 달라 그랬더니 곧바로 가져다 주던데여.;;
순진무구녀 2007.12.01 11:31  
  수영장 분위기가 참 좋아보여요 ㅎㅎ 강도 보이고
그런데 창가로 보이는 강의 물 색깔이 ㅋㅋㅋ
+뚝뚝-인애+ 2007.12.20 15:45  
  저 강은 원래 물색이 좀 ㅋㅋ 그렇죠 ㅋ
만지작 2008.01.07 00:56  
  저 역시 지난 여름 공사중에 갔었는데
강 안보이는 강 950 밧 줬습니다.
카운터 엄청...친절했었는데 ^^;;;;
울타리 2008.05.30 12:10  
  여기 예약 가능한가요?
행국이 2008.08.01 22:06  
  강안보이는 방에 지난 9월에 한번, 강보이는 방에 올해 2월에 2일 묶었는데 조용하고 수영장도 좋고 조식부페도 맛있어서 만족했습니다. 다음주에 또 가는데 비싸지만 알고 가는 곳이라서 다시 예약했어요. 엄마랑 이모 모시고 갔을때도 좋아하시더라구요. 친절하고 가격이 비싸지만 리버뷰에 잘 때의 그 쾌적하고 특별한 느낌은 돈이 아깝지 않던걸요. 개미 본적 없음다...ㅋ
제목