데이비스 호텔.. 좋아요..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

데이비스 호텔.. 좋아요..

여기서 많은 정보 얻고 가서. 저도 이렇게 후기 하나 남깁니다..
다덜 잘아시는 수쿰윗 소이 24에 있는 데이비스 호텔 메인윙.
스탠다드에서 묵었구요... 예약은 타이 호* 에서 했습니다.. ^^

방이 무척 깔끔하고 코너윙 제일 싼방보다 크기가 커서 좋았구요..
같은 층에 식당과 수영장이 있어서 바로 이용하기 편했습니다.

금고도 안전하게 쓸수 있으며.. 짐을 방에 늘어 놓아도...
청소하시는분이 깔끔하게 정리만 해놓을뿐 건드리는것도 하나 없습니다.
혹시 모를까봐.. 비닐봉지도 깔끔하게 정리해놓고 안버리더라구요..

조식이 부실하다고 하는데.. 참고로 저는 아침밥 먹기 위해 자는 사람인데..
아주 잘 먹었습니다.. 어메리칸 스타일로 깔끔하게.. 먹을 만큼 나옵니다..

거리는 프롬퐁과 멀리 떨어진거 같았는데.. 걸어서 머 10분 정도...
슬슬 걸어도 되고.. 택시타고 주로 이동해서 그런지.. 씨암까지는 택시비로 팁다 주고 7 0밧정도. 알씨에이는 팁포함 100밧 정도.. 짝뚜짝까지 고속도로 타고 팁주고 100밧.. 카오산까진 팁포함 150 줬습니다..
제가 팁을 좀 많이 주는 편이라서 더 싸게 다니실수 있을겁니다.. ^^

주변 특히 오봉뺑 가시는거 잊지 마시구요.. 아주 좋아요...ㅋㅋ

4 Comments
페도라 2007.11.21 23:36  
  헉 프롬퐁까지 걸으시는데 안힘드시나요? 전 호프랜드에서 걷다가 짜증이빠이 나던데
uh9292 2007.11.21 23:42  
  멋진 스탭들 멋진 서비스죠?
앞에 오봉팽은 언제든 다시 가고 싶은 곳이예요.
바다바람 2007.11.22 11:31  
  호텔의 1층의 바도 분위기가 그만이지요. 코너윙보다는 메인윙이 비용이 좀 더 증가되어도 낫습니다.
psc 2007.11.23 11:58  
  제가 좋다구 했죠??
^^
제목