파타야 APEX HOTEL

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 APEX HOTEL

복태 4 4539
헬로태국에 나와 있는~ 에어펙호텔입니다~ 하루에 더블룸 500밧~

건물이 좀 오래되서 낡은 편이지만~

가격대비 추천할만 합니다~

추천하고 싶은 만한건~ 욕실 수압입니다~ㅋㅋ

수압이 완전...머리가 뽀개지는 아픔이랄까~~ㅋㅋ

단점이라면 바닥에 카펫이 깔려있어서 좀 지저분하다는점..

하지만 조식은 먹을만 합니다~

제가 파타야 렉호텔에서도 조식먹어봤는데~

조식은 에어펙이 더 나은듯합니다~~ㅋㅋ

파타야는 그리비싼 호텔 말구도 좋은 호텔이 많은거 같아서 숙박에는 그리

스트레스를 받지 않았지만...

그 곳의 향락문화에는.....무진장 신선한 문화충격을 받아서 더이상은

파타야는 안갈거 같습니다 ㅋㅋ ㅡ.ㅡ 너무 엔쥐에요~~

암튼 숙소는 괜찮은 편이였습니다~!!
4 Comments
복태 2005.09.15 01:26  
  참고로~더블이였는데~저희의 힘이 남아돌아서~침대를 내렸습니다~~ㅋㅋ그러니 대략 트윈이 된 상태~ㅋㅋ

호텔관계자이 우리의 힘에 놀라셨는지...완전 관심많은 행동들...ㅡ.ㅡㅋㅋ

그리고 마지막엔 잘 정리 하고 왔습니다~걱정마세요~
대한민국 아이 아니겠습니까~~^^
필리핀 2005.09.15 15:16  
  구관에 묵으셨군요.
신관은 바닥이 타일이어서 깨끗합니다.
독고현 2005.09.25 11:59  
  현지인 말로는 옛날에 에이팩 호털에 귀신소동이 있었다고 하던데 사실인지 떠도는 헛소문인지.... 여하튼 그런말을하데요...
[[메렁]][[저것이]]
술취한 곰탱 2005.10.01 23:33  
  저녁 부페도 맛있던데요 채 200밧이 아니었던거같은 기억이 ㅠㅠ
제목