파타야 Areca lodge 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 Areca lodge 호텔

농눅 7 3897
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

지난 5월에 다녀왔는데요
첫날은 비스타 호텔에서 묵었는데 생각보다 가격이
시설에 비해 비싼듯 했어요 1박에 2600밧

그래서 현지 여행사에 아무거나 추천해달라고 했더니
여기를 추천하더라고요 -,.-

가서 봤더니 투숙객중 동양인은 이틀동안
아무도 못 보았네요

주로 유럽 배나온 할배들이 젊은 태국 여자랑
많이 머물더만요  ㅠ.ㅠ

좋은건지 나쁜건지..

암튼 그 호텔은 동양인은 거의 안오는 것 같았어요

전 파타야는 자유여행으로는 첨이라
여러 호텔들을 경험해 볼순 없었으나 나름 좋았어요

조식 메뉴도 살짝살짝 바뀌고 맛있었어요
수영장이 건물들에 둘러싸여 있어

햇빛을 살짝 피하면서 수영하기엔 그만이었고요

몸매도 안 좋은데 수영할때마다 할배들이
쳐다봐서리 ... 잠시 쪽 팔렸으나...
다시 만날일 없을거란 생각에
이때 아니면 못 입지 싶어 비키니도 입어보고요~ㅎㅎ

마이클 쇼핑센타 뒤에 있어서
워킹스트릿까지 걸어 다닐만 하고요

주변에 저렴한 맛사지샵이 많아 완전 행복했지요.

1박에 1400밧이고요 디파짓 1000밧 있어요
유럽인들이 많아서 그런지 정통 호텔 같다는 느낌?

근데 정말 궁금한건 이호텔에 묵어보신분 있으신가요???

사진은 불행히도 1장밖에 없으요~
나머진 다 얼굴이 나온 관계로 패스~
7 Comments
모노크롬 2010.08.27 01:30  
전 파타야 갈때마다 이 호텔에 묵는다는ㅋㅋ
아레카&코로나 보단 에버그린이 좋아요~~
농눅 2010.08.27 16:52  
아...그러신가요? 제가 묵을땐 동양인이 하나도 없었는데 ㅠ.ㅠ 이정도 호텔이면 가격에 비해 괜찮은 편인가요? 다음에 가면 또 방문할 정도로?
가봐야거기 2010.08.27 09:10  
태클은 아닙니다만 비스타가 1박에 2600밧은 뭐가 잘못되었네요....

올 6월에 1250밧에 묵고 왔는데....

젤 좋은 방이 따로 있었나요?
농눅 2010.08.27 16:51  
미리 예약을 안하고 가서 그런가 그 가격이었어요 밤늦게 도착하여 그담날 바로 체크아웃 하느라 무지 아까웠지요~
푸켓알라뷰 2010.08.27 11:40  
아마..비스타를 워크인으로 가셨나봐요 워크인이면 우기시즌이니깐 그정도 할껍니다.
현제 파타야호텔들 할인 많이하는데 알아보시고 가셨을 좋았을것을..안타깝네요~
저희도 전에 워크인가격에 놀라 자빠질뻔해봐서^^;;
농눅 2010.08.27 16:53  
머물러보진 못했지만 디스커버리가 참 좋아보였어요  ^^
착한혁이 2010.08.30 13:16  
바로 예약하고 가셔서 정가로 이용하셨네요...ㅠ.ㅠ

호텔시설은 디스커버리가 조금더 좋겠네요...^^
제목