인 타운 호텔 LK레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

인 타운 호텔 LK레지던스

rmfTpdy 1 3188

인타운 5박 엘케이 4박했구요 결론부터 말하면 두곳 모두 만족
햇어요  인타운 550 워크인가격이구요  좀 오래됀 호텔이긴 하
지만 10층에 바다 보이는 수영장 분위기 조은것 같아요
천밧 미만 호텔은 첨 가봐서 다른덴 어떤진 모르겟지만
룸 싸이즈도 넉넉하고 직원들 친절하고 가격되비 최강 인것 같읍니다
참고로 바로 옆 아이스인 800밧 짜리보다 훨씬 좋았어요
엘케이 1750밧인데 네고해서 하루 1500 사일 지냈구요
조식포함이구요  지은지 얼마안돼서 룸 컨디션 아주 괜찬습니다
조식 타임도 아주 맘에 들엇습니다 아침 7시부터 오후2시까지라서
여유있게 식사 하실수 있습니다
위치는 인타운 쎄컨로드 쏘이11골목으로 30미터쯤 들어가면 되구요
엘케이 쏘이 다이아나 인골목으로 50미터쯤 들어가면 됏니다
사진기를 안가지고 다니기 때문에 자세한 설명은 힘들지만
파타야를 십여번 이상 다녀본 경험차 이번 호텔들은
정말로 괜찬은것 같아요

1 Comments
민돌이 2010.04.26 19:10  

우와 대단 LK을 일박에 1500이요?? 어디서 소스 좀 알려주세요!!

제목