칸짜나부리 - Tamarind 입구 정경^^:

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

걸산(杰山) 5 3558

캄보디아 시엠립을 아침 일찍 떠났건만
카오산에 들렸다가 오니 거의 자정.

졸리프록에 가보니 풀이라서
우연찮게 알게 된 곳.

칸차 게스트하우스 골목에서
살짝 숨겨진 알짜배기가 아닐까 합니다.

타마린드 입구,
보여유???

5 Comments
수이양 2007.05.24 23:43  
  이햐. 막 방금 저기 있던거 같은 기분이 .. 집앞이다
집앞 ㅋㅋ
걸산(杰山) 2007.05.25 12:37  
  집앞이다 집앞 ㅋㅋ
===============================================

가만히 보니,
중독이 되어도 단단히 된 듯 싶네요^^;
수이양 2007.05.25 16:14  
  근데 타마린 간판 어디갔어요?? ㅋㅋ
걸산(杰山) 2007.05.25 20:05  
  수이양 님,
그래두 조기에 '타마린드 입구'라고 쓰여 이짜나유^^;
훈이 2007.06.25 23:11  
  저도 저번에 저기서 묵었는데 전 에어콘방을 썼죠. 더블 400밧 이던가...도로 맞은편에서 자전거 30밧 인가 주고 빌려서 돌아다닌게 기억나네요.
제목