칸짜나부리 -물위에 방갈로 " Tamarind "

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

칸짜나부리 -물위에 방갈로 " Tamarind "

칸짜나부리에 가서 저희가 묵었던 기간은 8박 9일.
그중 7박 8일은 '타마린드'에 있었거든요.

방갈로구요. (팬룸은)
방은 꽤 깨끗해요. 제가 딴건 몰라도 방 만큼은 까다롭게 고르거든요

원래 방갈로를 싫어하는데 경치도 좋고 방도 깨끗하고
가장 좋았던것은 조용함이었어요..

방 사진이 없어서 아쉽네요.
여행자골목에 방을 저희가 거의 다~ 봤거든요. 근데 타마린드
만한 곳이 없더라구요.

처음엔 퐁펜에 있었는데 퐁펜은 팬 방은 화장실이 뚫려있고
천장부분이. 꽤 시끄럽더라구요.
퐁펜 팬룸 - 280 바트 -

1) 방 앞에서 찍은 사진이에요.
방 앞에 테라스 의자에 앉아 책을 읽고 있으면 고기 잡는
아저씨가 인사를 하기도 해요. - 싸와디카아~

2) 테라스에요.

3) 요 윗 사진을 찍은 장소구요.

7 Comments
걸산(杰山) 2007.05.24 02:31  
  어쩌다가 쭈욱 1 주일을 땡겼답니다.

대단하지는 않지만,
나름대로 살짝 숨겨진 보물같다죠^^;
수이양 2007.05.24 23:42  
  맞아요 ..ㅋ  대단하진 않지만 정말..
잊을 수 없는 그런 곳인듯 ㅎㅎ
미세스팍 2007.05.25 13:37  
  쉽게 찿을수 있게  위치가르쳐주세요!
수이양 2007.05.25 16:13  
  시내쪽에서 여행자골목 들어/와서 세븐일레븐 바로 옆 골목 / 졸리프록 옆집입니다. 가서 보시면 생각보다 찾기 쉬워요 ^^
두들리 2007.05.27 02:08  
  치앙마이에도 타페문 안에 타마린드 빌리지라는 숙소가 있습니다. 제가 제일 좋아하는 숙소죠. 2천 바트...
clare 2007.06.11 17:53  
  미리 예약하고 갈 수 있을까요? 전화번호라도..
수이양 2007.07.16 00:08  
  예약 웁스..비수기에 다닌터라 전혀 정보가 없어요.
전화번호도 할턱이 ㅠ_ㅠ .. 근데 워낙 칸짜에 방이 많아서 바로 가도 될듯..  ^^
제목