깐짜나부리 플로이

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리 플로이

깐짜나부리에 있는 플로이 게스트 하우스에서 있었어요.
시설은 깔끔하구요 귀여운 도마뱀도 많아요...
개미도 많구요...
욕실은 굉장히 넓구요 각방마다 에어컨은 다있는 것 같아요.\\
인터넷으로 예약하고 갔는데요 좀 더싸요.
조식은 토스트랑 차 커피인데요.
저는 대식가라 좀 부실하다고 느꼈어요.
잼에는 개미가 빠져있을수 있으니 주의요망.

친절하고 깨끗해요.
그런데 카운터에서 트레킹 예약도 하는데요.
굿 트레벌이던가...암튼....가이드가 좀 불친절해요.
8시 픽업한다더니 좀 늦었어요.
깐짜나부리에서만 트레킹이 3번인데 이런경우는 첨인거 같아요.
수영한다고 수영복이랑 수건이랑 챙기라고 해서 챙겼더니...쓸일이 없었어요.
순서가 공지된것과 다르더라구요.
다른 프로그램들과 짜맞추느냐고 그런것같았어요.
가이드 언냐는 짐과 톰에게만 잘해주더라구요.
저희(한국인4명)은 신경도 안쓰더니 저희포함 외국인 2명만 남았는데 저희가 쳐지니깐...
"안녕하세요`!!빨리빨리~"막 그런는데완전비호감 스러웠어요. ㅠㅜ~

구지비 머무는 숙소에서 트래킹예약을 할 필요는 없을 것같아요,
메리트도 없고...

플로이게스트하우스에서 머무실때는 인터넷으로 예약하고 가세요.
100밧이상 싸요...

7 Comments
하느리 2007.05.08 11:46  
  플로이~ 저도 다녀왔는데 좋아요^^ 딱 휴양이었음 ㅋ
여행쏭 2007.05.09 23:19  
  저도 묶었었는데요 다 좋았는데 하수구 물이 잘 안내려가서... 약간 불편....
Cedar 2007.05.29 05:57  
  하하하하 ^.^ 플로이에 파견나와있는 여행사 직원 바뀌었나요? 작년말에만해도 예쁘게 생긴 오랜지 언니가 있었는데, 꽤 친절했구요.  짐과 톰에게만 잘해준다는 말에 푸하하하~ 하고 웃었어요 ㅋㅋㅋ
아게무리 2007.06.12 20:32  
  플로이 인터넷주소가 바뀌었나요?
혹시 알 수 있을까요?
7월에 가족들과 가려고 하는데 알 수가 없네요.
박봉남 2007.07.04 00:15  
  아~플로이 게스트하우스 그립습니다^^;
전 자유여행으로 갔는데 가장 기억에 남는건
오토바이입니다...물론 여기저기 다 가봤는데요..
그래도 주야간으로 오토바이를 타고 돌아다니니
아주 좋더라구요^^;
다음달 8월말쯤에 갈 예정입니다.....
그리고 예약하고 가는게 나아요^^;
머쉬멜로우 2007.07.05 11:56  
  인터넷 주소좀 알려주세요..^^;;
tulla 2007.07.18 23:04  
  플로이 최고~최고!!!
제목