센트롤 파타야 - 비추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

센트롤 파타야 - 비추

여행사 인간들 호텔 예약 한다는 게 그렇지만 뭔가 이상 합니다.
글 올라와 있는 거 보면 싸고도 시설 좋은데 많은데
여기는 주변도 그렇고 시설도 그렇고 도대체 왜 이렇게 비싼지 모르겠습니다.
이 호텔은 말이 호텔이지 제가 보기에는 여관 수준입니다.
조식도 원망이고요
혹 여행사 추천 자유 여행이나 퍼즐팩 등등 가실때 이호텔 예약 한다고
하면 꼭 거부하세요 후회 하실겁니다.
지저분함에 극치 입니다.
데스크 아주머니 위치 잘 설명 해 줘서 그거 하나 뼤고는 시설 꽝, 조식 꽝, 방음 꽝, 에어콘은 온도 조절 안 되서 잘못하면 감기 걸립니다.
여행사하고 모종에 뭔가 있는듯 합니다.
조이너스 인당 300밧 아시는 분만 참조 하세요
정말 비추 입니다.

3 Comments
줄리26 2007.05.15 14:18  
  고생 많으셨네요 저희도 몇주전 거기 다녀왔는데 넘 더러워서 그냥 다른호텔로 옯겼답니다. 저희도 여행사 통해 갔거든요 암튼 기분 별로고~ 다시는 그 호텔 잡지 말라고 부탁을 드렸건만.....
줄리26 2007.05.15 14:19  
  여행사가 잡으면 500~600밧에도 잡을수 있는 호텔이라 들었어요
  그렇군요 어쩐지 담부터는 비행기 표만 끊어서 갈려고요  이런 호텔에서 잘거면 텐트를 하나 들고 가는게 낳겠어요 H투어 각성하라! 
제목