파타야 시암베이뷰 호텔 별로에요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 시암베이뷰 호텔 별로에요

우드랜드 예약하려고했는데..
방이 없어서, 시암베이뷰 호텔에서 2박했어요.
도착한 시간이 좀 늦은시각 (새벽 1시정도) 여서 그런지..
가든쪽으로 주더군요.

휴..
복도는 너무 쿰쿰한 냄새에
객실문도 많이 낡아보였어요.

객실안으로 들어가니..
파타야 호텔은 다 좋다(?)라고 생각하고있었는데..
너무 별로였어요.

개인적으로 카펫깔린곳을 별로 좋아하지 않는데
카펫깔려있으면 어쩔 수 없이 쿰쿰한 냄새가 나서요.
거기에 얼룩덜룩...

침대시트도 좀 눅눅한 느낌이었고요.

아 제일 별로라고 느꼈던건 객실청소였어요.
아침 7시에 나와서 오후 3시에 객실로 돌아왔는데 청소가 안되어있더군요.
그때 청소할거라고 하더군요..
그래서 그럼 잠깐 수영장에 가있으니 먼저 부탁한다..하고선
수영장에서 한 2시간 있었나..

그러고 돌아왔는데 그때서야 청소를 시작하더군요. -0-;
그러니깐 오후 5시에..청소가 끝난거죠?

다른 건, 조식은 뭐....가지수나 그냥저냥..평이했어요. 엄마말에 의하면 볶음밥은 맛있었데요.

그리고 위치는 좋아요. 위로는 아래로든 움직이기 편하고
산호섬 갈때도 편하고요.

또, 호텔옆이 굉. 장. 히. 시끄러워요. 밤에..워낙 중앙쪽이니깐 그렇겠지만..
새벽 3시까지는 웅성웅성 한거..각오해야겠더라고요.

아, 여기 좋은건 수영장이 참, 좋더군요.
크기도 큰편인것 같고...

저는 개인적으로 저 돈이면 여기 다시 안묵을거라고 다짐하고 돌아왔답니다.
시암베이쇼가 궁금한데..여긴 어떤가요?

3 Comments
여행동자 2007.05.10 22:26  
  시암베이뷰보다는 시암베이쇼우호텔이 한단계 높습니다. 하지만 취향이 다르니 잘 선택하셔야 할듯..전 갠적으로 시암베이쇼우호텔 무척 좋아합니다.워킹스트리트끝에 있어서 도보로 이동가능하구요..부대시설이 괜찮은 편입니다. 특히 수영장은 수준급이죠..룸 시설은 오래된 호텔이니 럭셔리하지는 못하지만 깔끔합니다.로비쪽호텔은 조금 더 비싼편이구요..보통 바우쳐 끊고 가면 뒤쪽으로 룸이 나와서 로비에서 꽤 먼편입니다. 식사 깔금하고 좋습니다. 하지만 부대시설보다는 룸시설에 비중을 둔다면 고려하셔야 할 듯..
철철대왕 2007.08.06 15:27  
  시암베이뷰호텔은 건물이 높고 파란 간판이 눈에 띄고 위치가 해변하고 가까워서 좋습니다.
참깨사탕 2015.06.03 16:41  
여기 호텔 생각하고 있었는데 참고할께요~^^
제목