파라다이스 아파트먼트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

<피마이 > 파라다이스 아파트먼트

무림야옹이 8 2909

태사랑에서 정보 얻어서 간 숙소입니다...

우선 위치는 피마이유적지 바로 옆이고여..저녁마다 열리는 야시장 바로 한블럭차입니다...하긴..피마이가 워낙 좁아서...위치는 그닥 중요치 않는것 같습니다.

가격은 400바트입니다...에어컨룸(에어컨룸밖에 없는 것 같습니다.)

방크기는 루프뷰의 3배 정도 되는 것 같습니다...정확하지 않지만 아주 넓지요..

내부에는 냉장고 TV 등이 구비 되어있구요...

화장실도 넓구...샴퓨랑 비누,화장지, 수건도 줍니다..따뜻한 물도 잘나오고..

온수기 샤워기가 다양한 물줄기를 뿜어내서...맛사지도 가능하지요...

깨끗합니다..매일매일 청소 해줍니다..물 2병씩 매일 넣어주고요...

그리고 주인분들과 직원들도 친절합니다...

조용했습니다...

8 Comments
메튜 2010.02.24 07:17  
시설도 만족스럽고.. 가격대비 착한 숙소네요.
정말 넓군요 .. 시원시원 하네요
정보 감사~
필리핀 2010.02.24 21:27  
엥? 화장실에 씽크대가 있네여??? ㅎㅎ
나군네 2010.11.07 16:56  
헉 좋다... 줴길...ㅜㅜ
지금 올드게스트하우스인딩.. 에어콘룸이 370밧이네요....
떡파리 2012.03.13 17:56  
2012년 3월 8일에 다녀 왔습니다.

1. 시설 : 무척 깨끗하고 방도 넓은 편이나 창문이 없는 게 흠
2. 요금 : 에어컨 더블 500B
            에어컨 트윈 650B (더블 하나, 싱글 하나가 있어 트리플룸이라고 보는게 맞을 듯)
3. 접근성 : 버스승강장까지 5분 거리
4. 총점 : ★★★★
무림야옹이 2013.03.06 17:11  
가격이 올랐구뇨. 하긴 저는 2010년 1월에 댕겨와서 그리고 제가 묵었던 룸은 창문도 있었는데. 그건 랜덤이군요.
jepi 2012.06.03 18:25  
아곧 피마이 가는 데 좋은 정보 감사합니당^^
아그런데요  피마이 도착해서 어떻게 찾아 갈수 있을지 여쩌봐도 될까용?
수르야 2013.01.03 22:43  
3월에 피마이 가려는데 혹시 예약 가능한 주소나 연락처 갖고 계시면 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.
신디홍 2015.02.08 20:57  
phimai paradise house and hotel
www.phimaiparadisehotel.com
facebook: phimai paradise house & hotel
mobile:086 4688 402
tel:044 287 565, 044 471 575 입니다.
지금 묶고있는데 파라다이스 아파트 먼트가 수영장이 생겨서 파라다이스 호텔이네요.
스탠다드룸 450밧 에어컨 룸이구요. 디럭스룸 500,600바트 입니다.
제목