공항근처 퀸즈가든리조트호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

공항근처 퀸즈가든리조트호텔

수완나쿰 공항에 내린 게 밤 11시 넘어서라 괜히 택시타고 밤길 헤매는 숙소말고
공항 근처에서 공짜로 픽업해주는 숙소를 골랐어요
hotel2thailand.com에서 예매했더니 공짜로 공항에서 픽업해줍니다,,

새벽 2시까지 거기 직원들이 기다리고 있다가
깨끗한 새버스로 호텔까지 데려다 줘서 넘 편했답니다,,
여자둘이서 괜히 한밤중에 어디 예약한 호텔 찾아 안헤매도 됐던 건 넘 탁월한 선택이었어요,,

일단 호텔 무지 깨끗하구요,,시설도 낡지 않은 새것이어서 맘에 들었답니다
방밖으로 작은 강이 흐르고 그 너머에 사원이 있어 풍경도 좋았어요,,

조식은 없지만, 영어잘하는 스텝이 여럿돼고 친절해서 불편없이 하루 잘 묵었답니다,,
시내로 나올때도 괜히 택시기사랑 실갱이 하지말고 20바트 서비스료 주고 택시 불러달라고 하면 미터기 켜고 요금 착하게 나옵니다,,

공항에 늦게 도착하는 분이라면 우왕좌왕하지 말고 도착날 하룻밤은 정말 묵을만할듯,,,

1 Comments
고구마 2007.12.30 00:49  
  공항근처에서 묵을수 있는 호텔로 컨비니언트 리조트랑 퀸즈가든 호텔이 괜찮은 평을 얻고 있는듯 하네요.
태국여행 하시는 분들중 쑤완나폼 공항에서 저녁에 도착해서 밤을 보내고 다음날 아침 비행기로 다른지역으로 이동하시는 분들 가끔 보게 되는데 , 정말 유용한 정보인거 같습니다.
제목