람푸트리호텔(다리건너)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸트리호텔(다리건너)

써 니 10 5021
밑에 추천보구 찾아갔어요..
하나하나 넘 쁘띠하구 영어도 잘 안되는데 친절해서 넘 좋았어용..룸에두 침대패드 넘 뽀송뽀송하궁ㅋ근데 티비랑 냉장고는 없엇어용.그치만 그건 크게 불편하진 않았구용..
2인 조식 포함인데..토스트랑 커피,오렌지주스,과일 그리구 계란후라이랑 베이컨 요렇게 주시더라구용 ㅋ 이틀묵엇는데 투어때문에 일찍나와서 하루밖에 아침을 못먹었구요..난재 카오산 카페에서 저렇게 똑같은 메뉴가 1인 135바트(2인 270)더라구요 ㅋ
로비옆에 아담한 수영장도 있었는데 부끄러워서 못들어가봤어요
근데 문제는.. 카오산이나 동대문근처에선 걷기에 좀 멀었어용..첨엔 신나서 몰랐는데..여러번 왔다갔다하니깐 지치고 걷기가 겁나더라구용ㅋㅋ투어도 동대문에서 아침7시까지인데 호텔조식은 7시부터라서 아침도 못먹구, 또 가는 거리때매 시간에 쪼금 쫓기구 ㅠㅠ
하기사 이런곳이 카오산이나 람푸거리에 있다면 꽉차서 묵지도 못했겠지만..
다시가도 걍 괜찮은 정도에 겟하우스보다는 여기묵을거에용ㅋㅋ
(121.182.77.13)
10 Comments
entendu 2008.01.05 18:29  
  음,. 분명히 방마다 티비가 (그것도 벽걸이로..) 있따고 하셔서 예약했는데..
사람이 넘치니까 스탠다드(티비, 냉장고 없는 방)을 돌리나 보네요.. 어찌된건지. 궁금....
쏨땀마니아 2008.01.05 19:52  
  TV는 없어도 상관없지만 냉장고가 없다면 제외네요
담번에 엄마랑 갈꺼라서 카오산쪽에서는 이곳이였었는데
개똥이는 내꼬봉 2008.01.05 22:06  
  냉장고는 있었으면 좋겠는데..ㅠㅠㅠㅠ 숙소를 급 변경해야 하나..쩝..ㅡㅡ;;
써 니 2008.01.05 22:21  
  음..제방만 그런진 모르겠는데..스탠다드(900밧)엿구요..
티비랑 냉장고는 없엇는뎅^^;; 생수가 이쁜 세면대옆에 놓여있었구용..제가 묵은방만 냉장고가 없나??ㅋ 아직 사람이 많지않아서 크게 어려움없이 조용히 잘 쉬었어용..로비도 이쁘게 꾸며져있어서..
재석아빠 2008.01.06 12:54  
  지금은 숙소 로비에서 오전 7시 투어 픽업해 드리고 잇어요....
푸드코트전문가 2008.01.06 15:09  
  이런, 제가 묵은 방엔(스탠다드) 냉장고가 있어서 모든 방에 다 들어온 줄 알았는데 아직 들어오지 않은 방이 있나보군요. 티비는 수페리어엔 이미 들여놨는데 한꺼번에 많이 구입하는 거라 늦어지고 있다고 들었거든요. 전체 스탠다드룸에 설치될지는 모르겠지만요. 호텔 전체 중 수페리어룸은 4개로 알고 있습니다. 스탠다드랑 구분해서 예약받고 있을테니 냉장고, 티비 부분은 필요하시다면 예약 전 문의해 보시고 결정하시는게 좋을 것 같네요.
개똥이는 내꼬봉 2008.01.07 00:12  
  재석 아빠님 지금 숙소 로비에서 7시 픽업 이란게 무슨 말인가요??
Ryu2 2008.01.07 15:02  
  7t시에 람푸트리 호텔앞으로 데리러 오신단 얘기잖아요
툭툭노 2008.01.07 17:19  
  혹시 인터넷카페가 호텔 근처에 있을까요? 노트북이 없어서리...(속도 나오는 곳으로)
휘날리며 2008.01.31 01:07  
  디럭스룸에 냉장고 있습니다 저희 방엔 있었거든요!!
제목