씨암 비벌리호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

씨암 비벌리호텔

가격대비 조건은 좋습니다. 우리 가족은 싸이트(HOTELTRAVEL.COM)을 통해 트윈을 예약하고 갔었는 데 엑스트라베드있는 룸을 배정해 주었습니다. 화장실은 옆방 화장실 변기 물내리는 소리가 다들려요. (변기 수압이 넘 센건가?)

조식은 어른 1인 비용(224밧)을 추가로 내고 모든 가족이 다 해결됐습니다.

(엑스트라 베드 = 어른 1명 = 아이2명이란걸 이번에 처음 알았지요. 호텔직원이 얘기해 주더라구요. 저번여행은 이걸 몰랐지요 ^^) 조식은 뷔페식인데 된장국도 있었지요. 괞찮습니다. 가격에 비해선....

교통은 버스를 타고 쑤쿰빗, 시암등으로 가야 하는 데 우린 그곳으로 가보진 않았지요.

실롬으로 514번 타고 1시간정도 갔어요.

후훼이꽝 버스정류장 버스번호 : 529,528,517,514,206,185,179,172,137,136,73,18,15

2 Comments
키티짱 2008.01.06 19:16  
  제일꼭대기층 이었는데도 나이트 음악소리때문에 잠을 잘 수가 없었어요
OneNightInBangkok 2008.01.07 05:22  
  전 나이트 음악 소리 전혀 들리지 않았는데...제가 둔한건지 모르겠네요. 가격대비 괜찮은 곳임에는 맞습니다. 다만 라차다 지역에 관심 없으신 분들에겐 비추
제목