머천코트 (스위소텔 르 콩코드) ##사진첨부##

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

7 Comments
이뿐닭 2008.01.05 03:44  
  디카들은쪽은 제동생이구 제디카는 건전지가 없어서... 동생미니홈피에꺼 불펌했습니다  -ㅅ-;;
이뿐닭 2008.01.05 03:51  
  노트북 사용료 하루650밧?정도..로비에신청해야합니다..그리구 머천코트가 좋은점이.. 한국 방송나옵니다..흑백이긴하지만. 근래 쇼프로.오락.드라마 나와서 심심할때 볼만합니다 (__)
OneNightInBangkok 2008.01.06 05:45  
  디카가 루믹스네요 ^^
psc 2008.01.12 06:55  
  이번에 풀로 찼다고 해서 할수 없이 아노마 갑니다. 예약이 빨리 되버리네요
할망구 2008.03.31 14:13  
  헛....작년 이맘때 스위조텔 묵었더랬죠...그립습니다~
트래블라이프 2013.10.31 20:59  
예약 하기 귀찮아서 그냥 워크인으로 가려고 하는데 방을 내어줄지 모르겠습니다;;.?
dotory 2014.10.24 01:09  
깔끔하네요. 호텔 정하기가 어렵습니다.ㅎㅎ
제목