저도 람푸트리호텔~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

저도 람푸트리호텔~

룰루랄라 3 4639
밑에분 올리셨는데 저도 찍어온 사진이 있는터라 올려요 ㅎㅎ
1월 17,18일 묵었구요
전날 직접가서 예약하고 체크인할때 돈 냈드랬어요~
저희 방엔 티비 냉장고 없었구요
발코니가 동쪽으로 난 룸이라 일출을 보게되어서 너무 좋았어요
조식도 맘에 들고 친절하구요, 도로안쪽이라 조용하구요~
단점은 청소해주시는 아주머니가 노크를 자주하셨어요
(저 있는 동안 3번) 왜 그러셨을까요 ㅎㅎㅎ
그리고 세면대에서 냄새 조금 났구요

3 Comments
하로동선 2008.01.25 23:27  
  두번째 사진에서 사람팔은 머예요? 흐흐흐...
차경미 2008.01.29 01:40  
  제가묵은반은 냉장고는있었어요. 아침에 직접빼주는커피맛 정말좋더라고요...우린1주일있었어요
콩이♡쩡이 2008.03.16 22:54  
  방에 티비가 없어용?ㅡㅡ
제목