로얄 파크 뷰 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄 파크 뷰 호텔

아쏙역 근처의 로얄 파크 뷰 호텔입니다.
깐짜나부리에 갔다가 숙소를 못 구해서 부랴부랴 급하게 방콕으로 돌아오느라 현지 여행사에 호텔예약을 부탁했었죠
아무래도 walk-in guest 요금보다는 싸겠지..하는 마음과 제가 렌탈해간 어비스 폰이 감이 너무 안좋아서 도저히 제가 예약할 수 있는 상황도 아니었거든요
어쨌든 일요일이라 그런지 왠만한 호텔은 다 full이고 해서 2100밧이나 주고 예약하게 됐습니다.
근데.....
로비에서부터 엄청난 냄새(환기 100년동안 한번도 안시킨 80년대 고속버스 냄새?)에 압도당한 저는 방에 가서도 깜짝 놀랐죠
서랍은 열어보니 바로 떨어져 내리고 화장대 의자는 거의 30도 정도 뒤로 제껴지기에 흔들의잔줄 알았더니 빠져서(망가져서)그런거고...
조식은 완전 엉망에 호텔전체적인 분위기는 ...직원들 친절도는 ...말하고 싶지 않네요
절대~~절대~~~가지 마세요ㅠㅠ
4 Comments
도도나~~ 2008.02.01 14:06  
  저는 5일머무르는동안 방을세번이나 바꾼적이 있어요
어찌나 바퀴벌레가 많던지요 스믈스믈 서랍마다 ㅉㅉ
침대 헤드부분 벽면과 커텐뒤에 숨어있는 놈들까지요
끔찍합니다 근데 저는900밧에 묵는데요 넘 비싸게 묵으셨네요 완존 바가진데요
베스키 2008.02.01 21:54  
  제가 전에 글 올린적 있는데
정말정말!! 초강추 비추입니다.
바퀴벌레
밖에 나갔다 들어와서 문을 열면 뭔가가 잠깐 멈춘 느낌.
정말 드러워요
아랍인 비하는 아니지만
중동분들이 많이 묵고해서 이상한 냄새가 납니다.
Free Dream 2008.02.02 15:12  
  저도 여기 3박 정도 했었는데, 2년전인가? 그때는 900인가 1000밧인가 했었는데....그땐 싼 맛에 묵었는데...넘 비싸졌네요...여관수준 밖에 안되는데...
dony 2008.02.15 15:29  
  저두 예전에 거기서 묵었는데 바퀴벌레보고 놀랐어요 방에서이상한냄새나고 정말 조식도 별로더라고요..
제목