NAKORN PINK HOTEL

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

13 Comments
필리핀 2008.02.26 15:17  
  맨날 저 앞으로 지나다니기만 했는데...
덕분에 내부 구경 잘했네요...
전형적인 태국 러브 호텔이군요... ^^
원조뿜부이 2008.02.26 15:51  
  ㅎㅎㅎ~~난 조튼데요 멀~~방 넓찍하구 가격대비 조트만 글구 그앞에 라자따두 넓직하구 방두 션션하구~~
라자따는 750밧~~아침두 주나 ~~여튼 안먹어봐서 그건 몰겟당~~ㅎㅎㅎㅎ
필리핀 2008.02.26 20:16  
  ㅋㅋ 뿜뿌이님은 노총각이라 러브 호텔 스탈을 좋아하는개벼...
월야광랑 2008.02.27 08:20  
  러브 호텔이라고 하기엔 너무 거울이 없습니다. ^>^
고구마 2008.02.27 08:22  
  오호~ 넑직넑직 하네요.
저도 호텔 앞을 몇번 지나다니기만 하고 안에 들어가서 본적은 없는데 , 사진으로 보니 넓고 깔끔하군요.
근데 사진 보다보니 , 저 예쁜 빨강색 수트 케이스랑 그위에 소복히 얹혀진  쇼핑백에 더 눈이 가면서 부러운 맘이.....[[고양웃음]]
필리핀 2008.02.27 09:20  
  ㅋㅋ 태국 러브 호텔은 저래요...
거울 별로 없어요...
한국처럼 너무 앞서 가지 않져...
라자따, 쑥바삿 등이 전형적인 태국 러브 호텔이져...
커피두잔 2008.02.27 15:13  
  여기도 좋아보이네요.가격저렴하고..게스트하우스랑 어떤 차이가 있나요?>가격은 게안아보이공...
우리둘이 2008.02.28 01:08  
  여기 예약 어떻게 하나요? 홈페이지같은게 있나요? 알려주세요
원조뿜부이 2008.02.28 03:31  
  여하튼 조타니까눙 필리핀님두 참~~글구 이젠 라자다는 러브호텔아녀~레베루다 달라~~시설조치 핫샤워되구 냉장고 큼직하지 참 친절하지 ~~태국애들 안오지~~
요샌 유럽애들이 판친다니까눙~~
필리핀 2008.02.28 12:40  
  그럼 콘 타이들은 어디서 사랑을 속삭이누...[[고양눈물]]
일상의 탈출 2008.03.01 17:32  
  방콕에 밤늦게 도착할때면 언제나 빈방이 있어서 다른도시로 떠나기전에 종종 묵는 곳인데 가격대비 경쟁력 있는 곳입니다.  다만 욕실문이~~  압박이 심하죠*^^*좀 교체하면 좋을텐데......
후치 2008.03.04 09:30  
  냉장고두 있는것 같은뎅.. 저가격이면.. 아주 착한데요..
저두 루프뷰에 지낼때 지나갈때 봤는데... 넓찍하니 좋으네요..
아부지 2008.03.28 10:25  
  쑥빠삿이랑 완전 똑같네여. 비슷하다고는 들었었지만..ㅎㅎㅎ
제목