카오산 체크인 빠른 숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 체크인 빠른 숙소

로롤루 1 4835

2월중순에출발해서 어제돌아온 여행자에요

다름이아니라 에바항공 등등으로 방콕에 새벽에 드가시는분들에게 유용한정보입니다.

준성수기 시즌이라 조금 걱정도 했으나 무난히 예약하지않고 숙소를잡았어여

그것도 새벽 5시 체크인이가능해서실질적으로 31시간이용하구 하루숙박비 냈었구용

가격은 싱글룸 450 더블룸(창문없음) 550 더블룸(창문있음)600

에어컨 tv 핫샤워 다되구용

단지 냉장고가없는게 쪼금아쉬웠어여

그래도 다른곳 2일숙박비로 이곳에서 하루가능하니 추천드립니다.

이름 : 포선스 하우스(요왕님 카오산지도에 표시되있음. 에라완근처)

장점 : 무난하고 깨끗한숙소, 새벽체크인가능

단점 : 창문없는방의경우엔 약간 퀘퀘한냄새.

p.s 에라완 하우스의 경우엔 7시체크인가능했습니다

이상 2008.2.19~2008.2.29 방타이정보입니다

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2008-03-03 15:41)
1 Comments
필리핀 2008.03.03 17:40  
  빈방 있음 웬만한 곳은 새벽에 체크인되여...
좋은 숙소는 낮 12시는 되어야 방이 생겨서 문제죠... ㅠㅠ
제목