방콕 시티 스윗트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 시티 스윗트

지난 한달 동안 태국,캄보디아,미얀마 ,미친듯이 돌아 다녓다...
방콕 가면 시암 호털에 있엇는데 올해는 팟사모 훤님 낫티님
소개로 방콕 시티 스윗트에 있었는데 가격대비 깨끗 한 룸,
더운물 욕조 목욕, 빵빵한 에어콘,빠른 인너냇, 먹을만한 조식,
시내 근접성, 뭐하나 나무랄대 없는숙소, 낫티님 한테 다시한번 캄솨 ^^*

싱글 750밧, 더블 800밧, 트리플 1100밧,
방크기는 다똑같음....
조이너스 차지 없고..
걸어서 1,000 m bts 라차데위 역,
공항에서 톨비, 팁 포함, 350밧,
카오산 까지 150~200밧,
택시 운전기사들 펫부리 소이능~~~ 하면 다알고
예약은 www.staybangkok.com
전번은 66,2613 7277.
단체 예약은 전혀 없는것이 쵝오 !!!!!!!!
......................................................................................................
물두병공짜, 그??텅빈 냉장고 젤 맘에 들었고
개인금고..

후런트 언냐들...첫날 쵸코랫 주고 응석(?) 부렸더니
담날부터는 도가 넘는 친절ㅋㅋㅋ

빠른 인터냇...하루 30분 공짜...

싱글룸 750 밧 짜리...

T.V. 안봐서 잘모르 겠음 ....

개인적 으로 젤 조았던 욕조....더운물 한가득 받아놓고 풍~~~~덩~~~~

깨끗한 변기, 세면대,

10 Comments
시골길 2008.03.18 23:44  
  [[원츄]]
일상도피 2008.03.19 01:03  
  감사
소울리슨 2008.03.19 03:41  
  하루 이상 묶을시 디스카운트가 있나요? ㅋ
Cathy 2008.03.20 05:01  
  오홀 800밧이면 솔깃하군요^^
배한성 2008.03.22 17:22  
  카오산 까지 택시 10분 51바트 나왔음. 추천, 대로변 호텔임
bubble 2008.03.23 03:00  
  와- 좋은데요!!
똘이 엄마 2008.03.27 04:54  
  어머 저도 저번주에 여기에 있다 왔어요 ^^ 저는 3월11일부터 21일까지 있었답니다 . 진짜 가격대비 좋은 호텔이예요. 다 좋은데 수압이 좀 약한거 빼고 없었어요 ..아침도 부실하지만 이가격에 불만은 없었답니다. 룸써비스로 시켜먹는 밥도 맛있구요.. 가격도 모두 싸서 좋아요 저 10일 있었는데 디스카운트는 없었답니다 .. 참 체크인때 룸키 디파짓 100바트 있어요 체크아웃때 돌려주고요 저는 공항에서 이호텔까지 택시비가 440밧트 나왔어요 톨비 25+40+공항이용료 50밧포함 택시비 375바트 총440 바트 저희 밤 12쯤 탔는데 이렇게 나와 팁 안줘어요 .
똘이 엄마 2008.03.27 05:02  
  저희는 5층 트윈에 묵었는데  침대만 다를뿐 진짜 방이 다 똑같나 보군요 . 저때는 한국 분들이 없던거 같은데.. 진짜 중국사람들과 인도계쪽 사람들이 많더라구요  카오산에서 택시로 40~50 사이 나와요 . 가끔씩 택시 아저씨들이 흥정해 100 이나  150바트  부르는데 미터 키고 오세요
돌팔지누 2008.07.16 11:51  
  네네 워크인가격도 같습니다. 저희는 카오산에서 걍 인터넷 검색하다가 더러운 숙소좀 벗어나보자구 대뜸 갔는데...방 주더군요..
배가열 2008.08.02 07:30  
  인터넷보니 가격이 100B씩 올랐네여 ㅋ
제목