퍼스트하우스방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

퍼스트하우스방콕

3일 트윈에서 묶었어요

따스한물 잘 나옵니다 ㅎ 호텔이라 ;

조식도 포함이고 저는 조식 괜찮았는데 친구는 힘들어하더라구요 ^^;

묶기전에 푸켓 리조트에 묶어서인지 확실히 비교가 되긴 했지만...

넓기도 하고 중요한 물건에 주의하라고 하던데

저희는 홍콩달러는 카운터에 맡겨놓고 놀았어요

디파짓이 1000밧이라..; 적지않음으로

홍콩달러 500밧 내고 마지막날 교환하여 놀았습니다

공항까지는 350~400밧 내고 갔어요

씨암까지는 걸어서 20~30분 걸립니다;

첫날 왕복 으로 1시간이상 헤메이며 걸었더니

돌아오는 길에 죽을뻔 했어요 ㅎ

뚝뚝 타며 지리 익히신 후에 도보하시는것 추천합니다

2 Comments
필리핀 2008.03.16 01:17  
  사진도 좀 올려주시면 좋을텐데...[[흑흑]]
Ryu2 2008.03.17 23:00  
  딱 가격만큼 하는 호텔입니다. 첨엔 여기 후진 길거리에 있어서 입구도 못찾았다는..
제목