젹극추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

젹극추천

김영일 7 6447
위치좋고, 가격 저렴하고 ,예약필수 현지요금 800밧 (실지로지불하는것을보았음:우리여행객)본인은 타이앤님 소개로 저렴하게(450밧:국내예약)사용하였으며, 모기 한마리 곤충 한마리 없고 방청결 하고 욕조,화장실 청결
식수 공짜 ,교통 편합니다(기차역70밧).
타이앤님정보감사합니다.(여행기간:1.30.~2.6.중숙박은4박하였음)
7 Comments
  -ㅅ-;;그러니까 어떻게 예약하고 위치정도는;;갈켜주세요;;;;;;;;
Cathy 2008.03.31 02:11  
  그러게요...예약은 어케하고
위치는 어디인지...
Cathy 2008.03.31 02:14  
  밑에 타이앤님 글이 있군요--;
좀 이상하다 했어요
방람푸 플레이스 요...팔레이스는--;
망고스틴쪼아 2008.03.31 10:52  
  저도 여기 예약했는뎅..ㅋㅋ 전 만남의광장에서 예약했어요... 트윈룸 1박에 600밧...한국돈으로 20,050원...ㅎㅎ 방람푸플레이스 관련글없어서 소심해졌었는뎅..좋다니 다행이네요... ㅎㅎ 근데 사진상에선 호텔앞이 좀 어둡던뎅...어떤가요??
수이양 2008.04.01 00:44  
  직접 가도 600 바트인걸로 알고 있는데요 먼가 잘못 알고 계신것은 아니신지.. 그방은 절대 800 바트 짜리 방이 될수 없습니다.. 전 2월에 500 바트에 묵었으며 얼마전 가격이 올라 600 바트라고 하더군요. 500이면 적정이지만 600 이면 조금 비쌀지도 모른다는 생각도 듭니다.
entendu 2008.04.20 21:02  
  여기.. 예전에는 몰라도.. 지금은 많이 낡았을 텐데..
시설대비 500정도면 적다아지만.. 그 이상이면 다른 곳에 가시는게 나을지도 몰라요.
방마다 틀리긴 하지만 욕조도 있고 티비, 에어콘 .. 다 괜찮죠. 위치도 그 정도면 적당하구요.
대한민국1%미남 2008.05.26 19:38  
  팔레이스가아니그 플레이스 아닌가요????
제목