래디슨방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

래디슨방콕

셔틀도 다니고 직원들도 친절하고 아침 식사도 굿~~
5층수영장 간다한 피자 주문

처음에 교통이 좀 걸렸는데 셔틀을 잘이용해서 교통비가 않들었구요
8박중 4박은 프린스팔레스
4박은 래디스
팔래스도 수상버스를 이용해서 지하철을 탈수있음 가격은 싼데 아침은 별루
무지 복잡한 호텔구조 ㅋㅋ
래디슨 으로 옮기고 교통비 덜구 아주 강추 돌아오는날 공항까지 20분

3 Comments
머독 2008.04.09 23:49  
  님 레디스가 아니고 레디슨요ㅎ 저도 이호텔 좋아해요 요새 호텔값이 점점올라서리 쩝 전 1400밧정도 할때 몇번가봤어요 걍 택시 타니고 다니시면 되요 어짜피 택시값 비슷하구요. 교통이 나쁘다하시는분들 많으신데 호텔서 대기하는택시 많아서 그리 불편하지 않습니다 물론 위치가 그다시 굿이라고만은 할 수없어요 밖에 마트가려해도 택시타고 가야하는게 흠이지만 아침 깔끔하고 무엇보다도 직원들 친절합니다. 아참 그리고 택시 타고 호텔들오실때 호텔 프론트에 호텔이름 적어놓은 종이 가져가셔서 오실때 기사분 보여주시면 편해요 되도록이면 레드슨이라기보다 라디슨 이라 발음 하시구요 또 라마9 하시는것보다 팔람 까오라고 하시면 잘 알아듣더라구요
짤이 2008.04.12 10:57  
  ㅋㅋ 오타 났네요  택시기사들은 라마나인 ? 이렇게 묻더군요 ~~
갤러리 조 2008.04.13 15:58  
  저두 이 호텔에 머물때 직원들이 너무 친절했던 기억이.~^^ 호텔시설은 많이 낡고 규모도 작지만, 뭐랄까 제대로된 친절함과 낡았지만 깔끔했던 기억이 나네요^^
제목