다이아몬드 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

다이아몬드 하우스

위치는 (구)뉴월드백화점 에서 쌈센 거리쪽으로 보면
운하다리건너 바로옆입니다. 뉴월드롯지호텔옆이구요.

가격은 1000B 부터 1200,1300,1800까지 4종류로 있습니다.
이틀을 1300B 방에 있었는데 나름 깔끔하고 방콕의 유명 디자이너가
인테리어 디자인에 참여하여 독특하기도 하지만
방이 생각보다 많이 좁았습니다.

근처의 람푸트리하우스에서도 묵어 봤지만 그곳보다 주위 환경은 좋으나
방이 그 곳보다 더 작습니다. 저는 좀 답답하더군요.

있을건 다 있습니다. 금고,쇼파,냉장고,17인치LCD TV까지...
티비가 작아서 눈이 시려요..ㅋㅋ

옥상 전망이 좋아 같이 사진 찍어 올립니다.

특이한 모양의 수도꼬지...소라...방마다 틀리더군요.

낮에 옥상에서 바라본 카오산.
10시 방향의 건물이 폐허가 되버린 뉴월드백화점

밤에 본 카오산 거리
옥상에 있는 다이야몬드 형상의 간판

4 Comments
수이양 2008.04.01 00:50  
  저 역시 너무 답답하게 머물렀던 기억이..  그리고 방음이 너무나 안됩니다. 제가 3층인가 있었는데 1층에서 달그락 거리는 소리가 들립니다.. 새로 생겨 깔끔하지만
정말 가격대비 별루..

슈페리온은 창문 없습니다. 낮에 자실분들만 가세요 -ㅅ- 불도 환한불이 안들어와서 답답..
나홀로 2008.04.05 00:15  
  예약문의가 있으셔서...
 www.thaidiamondhouse.com 입니다.
체리코코 2008.06.09 12:50  
  저도 막 생긴지 얼마 안된 3월에 가서 프로모션이라고 1000밧 냈던 기억이..창문없는 가운데 이층침대 구조 머물렀는데 무지 좁더군요..
체리코코 2008.06.09 12:51  
  배낭여행이라 새벽부터 자정까지 놀다온 저에겐 방크기는 문제 없었지만 좀..갑갑한 느낌이..하지만 벌레&악취는 없으니 깔끔한고 찾으시면 그략 괜찮ㅇㅁ~^^
제목