푸켓 홀리데이 인

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 홀리데이 인

수지 6 5183
3박했습니다. 선라이즈를 통해 2800밧 부사콘윙 스튜디오를 예약해서 갔다왔는데, 결론은 너무 좋았습니다~~~!! 원래는 thailandsmilesplus 를 통해서 아카디아 호텔을 2박에 50불 예약할까하다가 아무래두 놀기에 홀리데이 인이 좀 더 날꺼 같아, 여기로 했는데요.....

우선 호텔이 크지는 않습니다.
이 게 우선 제가 가장 좋아하는 면이었어요
전 너무 건물이 높고 로비가 화려한 호텔은 좀 편하지 않구,
쓸쓸 적적해서 별루더라구요.

호텔이 상대적으로 작다해서 편의시설이 잘 안된것두 아닙니다.
맛있는 아침 조식부터, 김치두 나왔어요.
요구르트도 만든 거 같구......
유산슬과 맛이 똑같은 해물 요리두 끝내줬답니다.

룸서비스 음식두 훌륭했구요.
호텔 곳곳에 동물 동상 같은 것두 넘 이뻐서 사진 많이 찍어놨답니다.
사진은 다음에 올리도록 하구.

전체적인 제 느낌은요......
서양의 편의시설을 완벽히 갖춘,
동양 분위기의 편안한 인테리어의
게다가 정말 친철하구 항상 준비된 직원들까지.
그런 리조트가 홀리데이인이 아닌가 합니다.

음, 메인윙도 괜찮아 보였지만,
아기자기하긴 부사콘윙이 훨씬 좋더라구요
게다가 훨씬 더 새것같이 보이구요.

참, 스튜디오룸두 일층에 묵으시면, 풀장으로 바로 나갈수 있어요
베란다 문 열구, 작은 턱하나 넘으면 되거든요.
저두 이틀은 일층에 묶었는데, 풀장 다닐때 그 게 참 좋드라구요.

홀리데이인 부사콘 추천입니다.

6 Comments
타이 2003.07.25 13:13  
  아카디아도 엄청 좋죠 규모가 푸켓에서 제일 크다고합니다 인테리어 조경 룸 욕실등 나무랄 것 하나도 없습니다 <br>
다만 위치가 카론비치라 빠통처럼 환락가가 없다는 점 <br>
호텔외 식당이동이 힘들다는 단점이 있죠 하여간 웅장합니다
아부지 2003.07.25 22:42  
  그러게여...아카디아가 빠통에 있으면 참 좋을낀디..--;
^^ 2003.07.26 01:52  
  홀리데이인도 좋지만 아카디아의 스트디오룸은 정말 좋습니다. 가격이 쬐게 비싸지만 증~말 죽음 입니다. <br>
호사를 누리고 싶은 사람들은 한번 묵어보시길....
파리넬리 2003.07.28 15:17  
  푸켓여행시 항상 빠통을 중심점으로 잡고 움직입니다. 저희에겐 사람 사는 맛이있는 빠통의 북적거림이 더 어릴리는것 같더군요. 각종 편의시설이 모여있는 빠통에선 홀리데이인이 당연 최고가 아닐까 생각합니다.
박양순 2003.08.22 18:44  
  3박에 2800밧은 아니겠지요?
내살앙용쓰 2003.11.08 16:17  
  헬로우 태국에는 삼천구백밧이 던데..
제목