푸켓의 까말라게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓의 까말라게스트하우스

장돌뱅이 3 2428
여기가 게스트하우스인지 호텔인지 잘 기억이 나질 않지만
아마도 게스트하우스라고 더 기억에 남는군요
트리플 600밧 사진속에서는 트리플입니다
더블은 500밧
제가 묵은 숙소중에서 가장 비싸구 가장 시설이 좋았든곳입니다
욕실(핫샤워)/냉장고/넓은침대/화장대/옷장/베란다
그렇게 비싸지도 않았는데 숙소는 정말 괜찮더군요
가격대비 강추입니다만^^;
하지만 그곳에서 약간 꺼림직한 일을 당해서(아직 확인은
못했지만 ... 긴가민가^^하는일지만 만약, 이게 아니라면 정말
괜찮은곳입니다)
까말라비치에 있는곳이구요
빠통가는쪽 방향으로 설명하면
도로변에서 오른쪽에 위치해 있습니다
도로변이니깐 찾기는 쉬워요!!!(까말라비치도로가 길지않거든요)
3 Comments
조남호 2003.04.08 00:09  
  좋은 정보 감사합니다. 그런데 꺼림칙한 일이 뭔지 알려주셔야...이 숙소를 이용하지 않겠어요? ^^;;
김성환 2003.04.14 02:07  
  우와...좋아보이네요...근데 정말루 꺼림찍한 일이 모데요??
날나리 2003.04.30 00:40  
  아마도 분실사고겠죠...
제목