파타야 아마리 오키드

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 아마리 오키드

쑤우2 6 7284

항상 눈팅만 하다가 처음으로 글 올려보내요.

이번 파타야 여행에서 아마리오키드 타워윙이용했습니다~
홀리데이와 정말 고민 많이 했는데요.
수영장때문에 아마리로 갔어요~

위치는 뭐 말할필요없이 썽태우 타고 돌아다니기 좋았구요
빅씨 알카자주차장식당등 걸어서 다 갈수있고~
시설, 보안, 조식 다 좋았네요~
욕조가 안에있는 구조도 은근 편리하구요. 세면대 두개인것도,

수영장이 정말 좋았어요,
타워윙쪽은 2.5미터까지 점점 깊어지는곳
가든윙쪽은 1.5미터 정도가 끝까지 일정한곳이었구.
넓고 수질도 괜찮고 사람도 붐비지 않고.

방은 오션뷰가 홀리데이로 막히는 것 밖에 없다고 해서
가든뷰로 받았는데요.
밤에 가든뷰쪽이 너무 예뻐서 정말 만족했습니다.

그런데 나중에 메리엇가보니 아마리는 별로 친절하거나 하진 않은거더군요....
처음에 조식등 이용방법도 안알려주고 가방 던져주고 가길래 뭐지 했네요...
그리고 호텔 전화비--; 그냥 한통썼을뿐인데 120바트ㅜㅜ
그리고 화장실...밖에서 안에 소리가...적나라히 들립니다...좀...민망하더군요,,
티비틀어놓고 이용하세요~ kbs나와요~

사진은 아마리에서 찍은 전경과 밤에 방에서 찍은 수영장 사진입니다~
날씨가흐려서 사진이 흐릿하네요~

예약은 타이ㅋㄹ이용해서 2500 2박입니다~

6 Comments
오드리 햅반 2010.10.08 13:04  
저도 타워윙 2500밧에 이용해서 다녀왔는데 완전 좋았다는,,,조식이며, 룸상태며,수영장이며,,완전 좋았다는..
저기 수영장에서 또 수영하고싶네요~ 2.5M 뭐 별로 깊지도 않아요~ ㅋㅋ
시골길 2010.10.08 16:11  
별로...스텝등이 친절하진 않지요..
로비지나서 엘리베이터 옆 비즈니스 룸에서 매일 15분간 컴터/인터넷 무료 입니다..
조식도 그냥저냥이더라는 개인적인 소견입니다.. <==너무 많은 기대는 마시라는...
네손가락 2010.10.09 16:14  
아...저도 화장실이 제일..
빵구~~ 뀌는 소리가 다 들려서....ㅋㅋ
그리고 로비에서는 와이파이도 무료로 잡히던데요?..

전..수영장과 룸뷰만으로도 이정도 가격이면 완전 감사하는 소시민~!! *^^*
비트박스 2010.10.18 14:27  
연말에 묵을곳 검색 중인데 아마리로 할지 홀리데이인으로 할지,,근데 정말 저렴하게 다녀 오셨네요,, 연말엔 더 비싸 지겠지요??ㅠㅠ
땡깡공쥬 2010.10.19 09:24  
10월 30들어갑니다...메리엇에서 아마리로 바뀌었는데...괜찮다는 반응보니 조금은 안심이 됩니다.감솨^^
지도보니 메리엇보다는 아마리가 돌아다니기는 더 편해 보이긴 하네요~그래도 메리엇이 더 좋았겠죠??헤헤
똘아이몽 2012.10.29 18:36  
감사합니다 ^^
제목