파타야 아마리 생각하시는 분 참고하시라구요^^;;(수정)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 아마리 생각하시는 분 참고하시라구요^^;;(수정)

지요니 9 6974
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

저 잘은 모르겠지만...

이런글 써도 되는지도 좀 조심스럽긴 하지만...

정보는 공유하라고 태사랑이 있다고 생각해서 글을 올려봅니다.

저는 지낙 8월에 XX박스에서 아마리 타워윙을 프로모션으로 이용하였습니다.

시설과 서비스 조식 전부 대만족이었는데요.

더싼곳도 있겠지만 일단 G상점에서 하나투어의 미끼 상품으로 가격이 많이 싸게 나왔습니다.

다른날짜를 이용하면 더싸겠지만 일단 메인에 노출은 74000원이라고 나오는데 그 정도는 아닌거 같고요^^;;

추석일을 기준으로 하면 94000원입니다.(디럭스, 더블룸기준)

XX박스가 2500바트니까 대략 6000원이 저렴한 셈입니다.

3박 한다고 가정하면 18000원이 절약되는 것입니다.

그냥 제 생각에는 G상점이 현지여행사보다 쌀꺼라는 생각을 못했기 때문에 좀 놀랍네요.

파타야 아마리 계획하고 계신분들이나 필요하신 분들은 확인해보세요.

도움이 되셨으면 좋겠어요.

9 Comments
네손가락 2010.09.10 14:02  
앗..어제 결제했는데.. 3박인뎅...ㅋ
근데 긴급서비스라던지, 컴플레인 할 일이 생기면 레터박스에는 문의하기가 더 좋겠죠....그리 믿을래요...^^
지요니 2010.09.10 14:17  
그게 G상점에 있는 곳이 하나투어다보니 더 나을꺼 같은데요^^;;
아마리 도착했을때 보니까 하나투어 이용고객들에게 하이뷰를 배정해주더라고요.
저도 하이뷰를 넣었는데도 불구하고 첫날은 6층에 홀리데이 뷰로 ㅠㅠ
(제후기 보시면 아실꺼에요....)
강력한 항의로 1706호를 겟하긴 했지만 괜히 기분이 좀 상했습니다.
하나투어에게 밀리다늬 으으으~ 하면서...
근데 G상점 보니까 하나투어에서 적극적으로 나오더라고요.
아마 온라인시장의 선점을 위해서 여행업계의 이마트 같은 거겠죠?
또 G상점 쿠폰이나 적립도 가능하고 제가 볼때는 꽤 매력적이었어요.
이번엔 파타야로 가지 않아서 아쉽지만 한참을 "아 그냥 다시 파타야 가버릴까?"라고 고민하게 했었드랬죠.
파타야 보단 아마리가 너무 좋아서요~^^*
네손가락 2010.09.10 14:32  
작년엔 친절하게 10층 주던데...안그래도 님글보고 레터박스에다가 10층이상으로 넣어달라고 요구했어요. *^^*
잘해주실거라 믿구요, 안됨 호텔에서 드러눕고 고층 달라고 떼쓸래요...ㅋ
SunnySunny 2010.09.10 17:17  
제가 장담하건데, 어느 곳을 통해서 예약했다고 해서 더 좋은 뷰의 더 좋은 층의 더 좋은 방을 주지는 않습니다.
웅카 2010.09.11 01:17  
그날 그날 객실 사정에 따라 배정이 되는 것이 보통입니다.
특별히... 정가를 주고 결재하거나(여행사 가격 말고, 홈페이지 예약 같은...) 사전에 좋은 방을 예약할 경우에는 가능한 경우가 있긴 합니다.^^
시골길 2010.09.11 17:26  
옆집 홀리데이 인 오픈으로 영업상황이 제일 힘들어 진 곳이 아마리 타워네요.. ㅎㅎ

방배정은 전적으로 그 시간의 리셉션데스크 근무자의 재량이죠.. 떼쓰고 뭐라고 한다고 해서 더 좋아질리도 별로 없는..ㅎㅎ^)^
착한혁이 2010.09.12 15:36  
연말 호텔예약으로 지금 머리에 쥐가 나네요... 확실히 호텔 예약은 어디에서 하느냐에

따라서 가격 차이가 심합니다.
푸켓알라뷰 2010.09.13 23:14  
그렇죠..룸은 리셉션의 직원의 몫이고 여행사는 순 바우쳐만 끊어줄뿐..
특정여행사에 감사할 필요는 전혀 없을듯해요~
저희같은경우엔 약간의 운도 있어야겠지만 좀 일찍가서 원하는 층이나 방향을 말한답니다.

아마리는 홀리때문에 뷰의 상당수 차질이 생겼지만 비치반대 시티뷰도 나쁘지않겠더라구요~
댐박이 2013.03.13 17:43  
좋은 정보 고마워요~~~~!!^^
제목