깐짜나부리-플로이 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리-플로이 게스트하우스

<플로이 게스트 하우스>

혼자인데도 불구하고

그저 비싼 숙소에서 한번쯤 편히 쉬고 싶어서....ㅋㅋ

550바트 주고 3박했어요...<1층 아니구 2층이요~>

인터넷으로 2주전에 예약하고 갔어요.

가서 메일주소 말하고 여권보여주면 방 안내 해줍니다.

졸리프록이랑 같이 방향에 있구요...

졸리프록에서 콰이강의 다리쪽으로 걸어가다 보면 나옵니다.

타이타이 레스토랑 바로 맞은편입니다...찾기 쉬워요..^^

우선 카운터 매우 친절합니다...

제가 영어를 많이 못해서 대화는 잘 못했지만 잘 웃고 ..^^

또 방청소 매일 해줘요..팁 줘도 안받더라구요...

숙소에 있는 뚝뚝 같은거 타고 콰이강의 다리까지 가면

20바트 받더라구요~

전 한번은 그거 타고 가고 나중에는 걸어갔어요.ㅋㅋ

그런데 방에 도마뱀이 있더라구요..

첫날엔 뭐 놀래서 아예 잠도 못자고 계속 도마뱀만 쳐다봤는데

도마뱀 덕분에 벌레는 없더라구요...^^

또 아침식사는 토스트랑 쥬스나 커피 공짜입니다.

위에 평상도 좋구 친절하고 깔끔하고..플로이 강추입니다.CIMG7123419504.jpg

<밤에 2층에서 바라본 1층>

dgg.bmp

<화장실과 탁자>

ssss.bmp

<침대^-^>

8 Comments
sadwinter 2007.02.22 21:18  
  네..화장실은 정말 넓어요..
플로이 화장실 사진을 찍어왔어야 하는건데^^ㅋㅋ
Cedar 2007.02.23 15:11  
  플로이 저도 정말 좋았어요.  문 옆에 걸려있는 큰 나무막대를 저는 호신용인줄 알고 베개옆에다 두고 잤는데 나중에 보니 문 빗장이더군요 ㅋㅋㅋ ^.^ 

아시아나에서 판촉용으로 나온 작은 수첩과 볼펜을 몇개 드렸더니 무척 좋아하시더라구요.  아침 식사에 함께 나오는 파파야 반쪽, 정말 맛있지 않나요? ^.^
해밀sad 2007.02.23 16:23  
  어머 저도 호신용인줄 알고 막 웃었는데..ㅋㅋㅋ
문이 조금 허술해보이긴해요...ㅋㅋㅋ
그래도 은근히 튼튼하더라구요.ㅋㅋ
플로이 최고예요!!ㅋㅋ파파야도 맛있구요.ㅋ
깔로스 2007.02.24 23:56  
  3월 1일
예약 안하고 가려고 하는데 방이 있을까요?

향낭 2007.02.25 17:14  
  미리 예약하고 가시는게 좋을듯..
sadwinter 2007.02.25 18:10  
  네^^메일한번보내보세요~~~~
다섯별 2007.03.05 09:25  
  저도 여기가 최고인듯....2년전에는 거의 소식이 조금 모락모락 일때였는데..정말 친절하시더군요..3일을 묶었는데..불편함이 없었습니다..다시 가도 여기는 정말 다시 이용하고 싶어요
미르사랑 2007.03.20 01:40  
  플로이 2층에서 바라본 석양이 아직까지 잊혀지지 않는군요... 방도 좋고 화장실도 좋고... 강추합니다^^
제목