깐짜나부리 가나안(canaan)게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리 가나안(canaan)게스트 하우스

며칠 됬습니다..

조용하고 시설 깔끔한 겟하우스가 가까이 있더군요.
분위기도 가족적이고.. 일본 사람들이 대부분이긴 하지만 다들 친절하고 조용합니다.
메니저인 조이(JOY-별칭)가 밥도 해주고 빨래도 해주고,, 가끔은 태국식 부페집에도 데려가주고.. 암튼 친절하구요, 방값도 저렴..

굳이 멀리있는 강변가 겟하우스 싫으신분은 이곳에 오셔도 좋을듯..
자전거 오토바이 대여, 및 투어 서비스도 되니..

위치는 어느 지도에도 안나왔습니다.
깐짜나부리 버스 터미널 오셔서 뒤쪽으로 나오시면(TAT골목 끝자락) korea karaoke라는 까페가 보이고 그 옆에 작은 사원이 있습죠..하얀색의..
그 사이의 골목으로 접어드시면 간판이 손바닥만하게 보입니다.

쭉~따라오시면 되구요..

방은.. 싱글, 도미(팬, 에어), 더블, 뭐 이렇게 다양합니다.
가격은 정확히 기억이...

도미 80부터 300짜리 에어컨 더블도 있던데..

놀러 오셔서 푹 쉬다가기 좋아요 ^^

2 Comments
걸산(杰山) 2007.03.18 14:18  
  위치는 어느 지도에도 안나왔습니다.
============================================

칸차나부리의 대표적인 게스트하우스촌도 아니고
그래도 멀리 떨어진 곳에 있는 듯 싶은 데,
그 위치 정보가 가장 절실할 거 같네요.

좋은 정보에서 보다 쉽게 느낄 수 있도록
하장 핵심으로 여겨진는 지도에 점이라도 찍었다면
더욱 좋을 거 같아요.

잘 보았습니다.
누리달 2007.03.19 18:42  
  깐짜나부리 버스 터미널에서 내려서 50m걸으시면 됩니다. 멀지 않죠? 방문객이 거의 일본애들이길래 물어보니 자기네 가이드북에 나왔다고 하더군요.. 말로는 딱부러지게 점찍어드리진 못하겠고, 터미널 귀퉁이에 있는 흰색의 작은 사원을 찾으시란 말밖엔,, 거기서 게스트 하우스 간판이 보이니까요..
제목