치앙마이 NAT GUEST HOUSE 빈대 빈대

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 NAT GUEST HOUSE 빈대 빈대

달리리 0 2450
아랫분도 쓰셨네요. ㅎㅎ
2월3일밤에 도미토리 100밧이라고 들어갔어요.
80밧 써 놓고는 축제 시즌이라고 20밧 올렸대요.
도미토리는 사실상 트리플 룸인데, 화장실 문도 안 잠기고, 변기는 막히고..
침대에는 선명한 빈대의 자국들이 어찌나 많은지..
(얼핏 보면 잉크 흩뿌린 것 같은 작고 검은 얼룩들..)
허걱 했습니다. 분명히 빈대가 있을 것이라고 생각해서 밤 늦게 까지 잠을
안 잤는데,... 역시 밤12시쯤 새하얀 새끼 빈대들과 새까맣고 커다란 빈대놈...
많은 묵은 놈 같았는데....
환불 받고 밖에서 날 새기 기다렸다가 나왔어요. 다들 꼭 꼭 침대 흔적 확인하세요!!
혹시나 몰라서 다른 숙소에서 빨래로 인생을 허비했어요. ㅜ.ㅜ

아 태사랑에 빈대 숙소 두번이나 올리네요. 좬장..
0 Comments
제목