치앙마이 Nat 게스트하우스 빈대가 무서버!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 Nat 게스트하우스 빈대가 무서버!

신록 5 2861
가이드북에 줄리게스트하우스라고 해서 찾아간 곳인데,
와보니, Nat 게스트하우스 간판이 걸려 있네요.
위치는 왓째디루앙 근처 타논 프라 뽁끌라오 소이5
이름도 어렵네요. 뭘 뽁아 뽁낀...

어제 저녁 치앙콩에서 늦게 도착해서 급한데로 도미토리에서 하루 묵는데요.
자다가 몸이 하도 간지러워 새벽 4시쯤에 깨서
몸 상태를 확인해보니,
울퉁불퉁 말이 아니네요.
이거 빈대 물린거 맞지요?
아직도 온 몸이 마구 간지럽습니다. ㅋㅋ
여기 정말이지 올 곳이 못돼네요.

그나저나, 옷이며, 베낭이며..
분명 빈대가 옮겨 붙었을텐데,
이거 어떻게 소독해야 좋을까요? 걱정입니다. ㅠㅠ
5 Comments
그리운별하나 2010.02.03 09:20  
허걱..제가 치앙마이가면 묵어볼까 하고 눈여겨 봤던 줄리...가이드북을 보니 방값이 싼듯하여.ㅋㅋ근데..빈대가 출몰했군요..그리고 가이드북 통해 주소를 확인해보니 '줄리'가 맞네요..이름이 Nat로 바뀐것도 알려주시고...좋은정보 고맙습니다...
라이롱 2010.02.03 23:26  
오잉-_-; 줄리랑 낫은 전혀 다른곳인데요. 골목 하나차이로 다릅니다.
분위기도 전혀 다르구요. 전 두군데 다 묵었었거든요.

솔직히 저도 낫은 비추...싱글룸이었는데 마지막날 침대에 벌레때문에 의자붙여놓고 의자에서
눈붙인기억이...
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.04 19:35  
http://www.julieguesthouse.com/

치앙마이 줄리 겟하우스 홈피에요..여기인지 확인해보세요~!
아망고 2010.02.04 22:13  
줄리랑 달라요~ 낫게스트 하우스 들어가는 골목을 오른편에 두고 쭉 조금만 나가심 줄리 게스트하우스 들가는 골목 보여요. 저도 줄리 없어졌나 서운해서 오늘 가보니 있드라구요~줄리는 무지 좋더라구요!
jindo501 2010.02.05 23:46  
저도 2월3일날 nat게스트에 방잡고 시내돌고 자려고하니 빈대가 출몰해서 바로 환불받고 복도에서 밤새고 새벽에 나왔습니다 빈대 조심하세요 그리고 natguesthouse 정말 비추입니다
제목