피피프린스리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피프린스리조트

피피섬에가시면 헤메지마시고 일단 항구에내려 가장가까운 숙소를 찾는것이좋다고 제한하고 싶습니다 저는 지도만보고 헬로 태국에 써있는 핫야요라는곳으로 가려다가 걷고걷고 또걷고 끝내는 길이 없더라고요 피피섬은 아주작아서 도로도없고 교통수단은 단지 택시 보트밖에 없어요 그러니헤멜수 밖에없었지요 우리같은 배낭 여행자들의 숙소는 대부분 항구바로 앞 다운 타운에 모여있고 대부분 가격이 투베드는 800B입니다 조금더 싼 방을 원하시면 해안을따라 우측편 끝까지가면 학교 나오고 거기서 좌회전 골목으로 끝까지가면 에어컨 없고 팬달린 투베드 500B입니다 돈많은 분들은 피피에 호텔이 약3개있으니 대충 고르시고요 리조트 단독있는것은 1500B정도 리조트 단독에 팬있는거 원룸 싱글이 800~1000B 니까 제가소개하는 다운타운에서 기냥 게스트 하우스 찿는것이 좋다고 생각듭니다 .저 , 이숙소 찾을려고 한낮에 3시간동안 피피섬을 뒤지고 다녔었어요 .피피 프린스 리조트 강추 구지 2층올라갈필요없고요 특히 인포메이션 직원들이 무지친절하고요 밤에 해떨어지면 안전요원이 입구 경비 해줘서 안전합니다. 저거기직원아닙니다.한국인은 유일하게 우리밖에없었고요 투어도 인포에서 신청받아줘요 혹시 다른데가 더싼가,해서 돌아다녀봤는데 아니더라고요 피피섬일대4~5개섬돌며 스노쿨링하고 카약타고 점심식사제공 음료 프리 과일제공 오전 9시출발 오후4시30분 종료
인당 500B 지난주에 갔다왔으니 정보는 정확하고요 프린스리조트는 다운타운끝에있어서 모든 편의시설이 잘가추어져 있습니다.그리고 찾아가려면 항구에서 맞은편 비치 있는곳인데 항구에내려 우회전 직진 스쿠버사무실 좌회전 세븐일레븐에서우회전 바로 좌회전 30미터앞 간판이 보이면 아무에게나 물어보면 됩니다. 정보가 도움이되길 바랍니다
3 Comments
앨리즈맘 2007.06.02 23:08  
  방 크기가 어느정도 인가여.. 애가 둘이라, 어른2 애둘 잘만한가여? 작년에 갓을때 보수를 하는지 공사를 하던데 그후가 궁금하내여,
스끼리 2007.06.04 16:40  
  아직 공사 하는곳이 많아 애덜 데리구 가기는 무리일듯
쓰나미 피해로 공사중임(6개월후 가심이 좋을듯)
푸켓알라뷰 2007.09.12 10:58  
  거의 공사가 끝나고 슬슬 꽉 차가고있습니다.애들 데리고다니시는게 무리는 아닐듯..제가볼땐 애들을 데리고가시는분들은 카바나호텔이 어떨까합니다.가시면 한국애들도많고 이런분위기에는 애들데리고오시는분들은없어요.
제목