방콕파크플라자호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕파크플라자호텔

그냥저냥 3 6355
노매드타이에서 예약했구여..가격은 잘 모르겠지만
깨끗하구 친절하구 위치가 아주 좋다는 장점!!!!!!
수영장의 프라이빗한 분위기도 아주 좋았어요^^
방을 보고 살짝 놀라긴 했습니다. 샤워부스옆...통유리입니다 ㅎㅎㅎㅎ
블라인드처럼 안쪽에서 줄을 조절하면 통유리 바깥 블라인드로 가릴 수 있으나.....호기심 발동하면 화장실 밖에서 블라인드 걷어내구 다 볼 수 있습니다요ㅡ,.ㅡ
매일 메이드분께서 코끼리 열쇠고리를 갖다놓아 주셔서 선물로 딱였습니다^^ 수건두 넉넉하구여 코끼리모양 넘 귀여웠어요^^ 인터넷두 무료에다...
와인잔두 있구...저는 힐튼보다 훨 좋더군여

3 Comments
사깨우 2008.05.05 08:37  
  위;치가 좋아서 찾아봤더니 4천바트급 호텔이네요..ㅋ
보미조아 2008.05.07 10:03  
  저희도 요번 연휴에 거기서 5박 했어요 ^^ 캡 만족. 직원들도 엄청 친절해요. 가격은 프로모션 이용하면 1박당 3200바트쯤 생각하심 됩니다.
됐걸랑요! 2008.05.16 07:11  
  노메드타이에서 프로모션하는것으로 다녀왔어요
수쿰빗에서는 교통도좋고 일단 인터넷이 풀로 공짜
나름빨랐던것같은데...암튼 좋았읍니다
제목