급우울 -.,-

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

급우울 -.,-

갑자기 결정한 방콕여행.. 일주일이 채 남지 않아서 급한 맘에
일하면서 여행사를 통해서 추천받은 Presidence Park 결재를 끝내고
집에서 여유있게 태사랑에서 조회를 해봤더니
완전 비추 숙소인듯... 해서 급우울해졌어요...
저번 동생이랑 갈땐 게스트하우스에서도 재밌었는데 엄마 모시고
가는데 가기 좀 그래서 큰맘먹고 호텔에서 묶으려고 했는데
이건 호텔도 아니고 레지던스?? 콘도비슷한??
하여튼 이래저래 우울하네요 ㅜㅜ
4 Comments
황성호 2008.04.26 21:05  
  사왓디 캅

사바이 디 마이 캅...

반가운 맘에 안부를.........

기억날려나

레츠 릴렉스 같이 가서 마사 받았는데..

MK도 같이 갔었는데....

넘 걱정 마시길...

그럭저럭 지낼만 하니까...

잘다녀오시고.....

어머님께 맛나거 조은거 많이 해드리시고...

촉 디 막 캅...
효모나라 2008.04.28 00:10  
  프레지던트 파크 꽤 괜찮은 서비스아파트입니다..
가장 낮은 등급인 슈페리어하셨나본데 한등급만 올리시지 그러셨어요..
바로 윗등급인 디럭스부터는 욕실도 넓고 왠만한 호텔보다 훨 낫습니다..
물론 슈페리어도 그리 떨어지는 시설은 아니지만 별관에 위치해있다는게 쪼금...
부대시설도 꽤 좋은 곳이니깐 수영장도 한번 이용해보세요~~ 
분명 만족하실만한 곳입니다~
베스키 2008.04.29 00:51  
  그래도! 엄마랑 떠날수 있는 시간이 있어서 얼마나 행복한건데요!
그런거 신경 안쓰셔도 신경 쓰실일 많으니
잼나게 즐거운 시간 추억 만들고 오세요!
여행의 숙박 음식 노는거 거의 모든게 개인차가 너무 커서 오히려 더 좋은 숙박 시설일 수 있답니다
^^
순돌아빠 2008.05.17 12:34  
  저도 작년에 다녀욌는데...
결론은 괜챤습니다... 다만 수영장이 좀작고 방이 좀작은것말고는요...
너무 걱정 마시고 즐건여행 하세요 ^&^
제목