포선즈하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

포선즈하우스

5박 7일의 태국여행 중 하루는 바라부리에서

나머지는 이곳 포선즈하우스에서 묶었습니다.

무엇보다...가격의 압박으로 ㅠ ㅠ

행복한 바라부리를 나서서

방을 구하러 여기 저기 다 돌아다녔는데~

그나마 가격대비 나은데가 포선즈더라구용 ㅎ

마지막까지 쑥빠삿과 포선즈를 놓고 고민했지만

저는 이미 람부뜨리 거리에 홀딱 빠져버린바람에~

여자혼자 밤에 람부뜨리거리에서 놀다가도

안전히 들어갈 수 있는 걸 생각해서 포선즈로 골랐어요 ㅎ

제가 묶엇던 방은 2층 102호 복도끝방 ㅎ

도로쪽으로 나있는 방입니다.

첨에 들어갔을때 창문을 통해 방에 석양을 비치는모습에

한눈에 반해서

예약해버렸답니다 ㅋㅋㅋ

제가 사진을 찍어왔지만 정말.......

지금봐도 너무이쁘네요+_+

시설 ★★★

사진에서 보이듯이 필요한건 다있습니다.

TV, 화장대, 옷장이 가장 유용했구요 !

(쉴때는 항상 태국뉴스를 틀어놓고 혼자 신기해했던 기억이나네요 ㅋㅋ)

창문같은 경우는 도로쪽으로 나있어서

항상 샤워하고나서는 커튼치고 있어야한다는,,ㅠ ㅠ

직원들의 친절도 ★★

그닥 친절하지 않습니다
정확히말해서 왜 제가 드나들때마다
자기들끼리 웃는 건지...
살짝기분이나쁘더군요-_-
그래도 뭐, 길같은거 물어보면
아주 친절히 약도까지 그려주면서 가르쳐주고 ㅎ
필요한건 다 알려줘서 나름 감사해했습니다 ㅎ
사람들 드나들때 짓는 그,,,직원들끼리의
비웃음만 없다면 참 좋을텐데 말이죠-_-

청결도 ★★★

음.........첨에는 매우깨끗하다고생각했는데
뭐 매우까지는아니더군요 ㅎㅎ
그냥 깔끔하긴 한데
삼일째였나.. 욕실에서 개미발견하고놀라고
사일째였나.. 작은 도마뱀이 벽에 있는거 보고
진짜 깝놀-_-
하지만뭐,,,개미정도는 이해할수있으므로전크게
개의치않았어요 ㅎ

포선즈~
제가나가는날 방값이 내리더라구요,,,,,,
제길-_-그때부터 비수기요금적용되서
1박에 400밧이었던것같습니다 ㅎ

물론 저는 여행다녀온지 한달이상 됬으니
지금가격은..^^;;;

나중에 다시 갔을때도
별탈없이 이용할 수 있을것같습니다^^

가격대비깔끔한 곳을 찾으신다면
포선즈하우스도 한번고려해보세용^^

4 Comments
꾸뻬 2008.06.24 09:59  
  먼저 좋은 정보감사합니다.
저도 7월1일 저녁 11시경 카오산 도착예정이라..
숙소때문에 고민을 많이 하고 있습니다
예약을 하고 가야하는지에 대해서....

문의드릴것은 소개해주신 숙소가 포선즈하우스 인가요?
아님 포선즈빌리지인지요??

태사랑에 올라온 지도 보면 포선즈빌리지는 확인이 가능한데 포선즈하우스는 어디있는지 확인부탁드립니다
밀양촌놈 2008.06.24 23:48  
  이번에 친구가 포썬즈 추천해주던데. 람부뜨리 들어가서 꺽고.. .. 포썬즈.. 또 꺽어서 안쪽 모서리 집도 좋다던데..
홀릭a 2008.06.25 12:47  
  꾸뻬님~ 제가묶었던 곳은 에라완하우스옆에있는 포선스하우스였어요^^태사랑 지도 제일왼쪽에 파아팃 거리라고 있죠? 거기 중간쯤에있습니당^^
밀양촌놈 2008.07.13 23:38  
  포썬즈 저도 여기 3일 묵었습니다..좋긴 좋은대 너무 갈등되는 가격이라..트윈 에어컨 TV  현시세 600밧.. 에라완 바다소리에서 예약하면 680밧. 상태는 천지 차이죠,,그리고 쑥밧쌋 좀 못하긴 하나 400밧에 포썬스에 있는건 다 있죠..
제목