[방콕]로얄벤자호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[방콕]로얄벤자호텔

[방콕]로얄벤자호텔

숙박기간 : 2007.02.14 ~ 16
숙박요금 : 1일 1400B(총2800B) - 21층(Superior 싱글베드1.더블베드1)

방콕에가시면 많이 머무신다고 해서 저번에 발렌타인데이를 맞이하야
건너갔었습니다.

깨끗한걸 좋아하는 저로서는 낡은 시설에 좀 당황했죠~ ^^

하지만 낡은 것과 지저분한 것은 다른것이니깐요..
하지만 커튼을 여는순간 높은층에서 보이는 시내 빌딩숲이 나쁘지 않더군요.

5 Comments
우리함께 2008.06.09 22:00  
  이 분위기.. 인제 시러여...
stopy 2008.06.09 22:38  
  전 2004년 2월에 여기 묵었었는데요, 그 때는 워낙 초저렴한 게스트하우스에서만 자다가 첨으로 호텔에서 자봐서인지 모든 게 감동이었어요. 조식 또한 예술이었다는..^^ 지금은 어떤 느낌으로 다가올지 한 번 더 가보고 싶네요. 정보 감사합니다^^
나나언니 2008.06.10 00:44  
  5월19일~21일 아시아나 에어텔로 3박 했습니다. 1일 숙박료 7만원 좀 넘었구요.에어텔로 결제를 해서 좀 비싸게 숙박을 했어요.글구 매일밤 바퀴벌래와 전쟁이었습니다. 냉장고 문이 잠귀어서 알아보니 돈을 더내야 한다더군요...  조식은 맘에 들었구요. 나나역이랑 가까워서 편했어요.
낫티 2008.06.10 03:51  
  여긴 인제 아랍및 무슬림 마케팅으로 돌아선 호텔...여기 호텔 직원들..너무 너무 불친절 하다는..ㅡㅡ::
바다랑 2008.06.12 22:13  
  많이 불친절합니다. 다신 가고싶지않은 호텔...
제목