루프 뷰 냉장고 생겼네요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

루프 뷰 냉장고 생겼네요

마리아 8 3661

맨날 눈팅만하고 도움만 얻어가다가 드디어 남들에게 약간이나마 도움이 될수 있을까해서 올립니다

지난주 가따왔는데요
다른데 묵었다가 오전에 갔는데 방 있습니다
친구들이랑 방 두개 바로 구해지더군요
그때만해도 냉장고 없었는데요(뭐 후기에 읽어서 그러려니했는데...)
하루지나니깐 생기더군요 두방 다
물어보니깐 냉장고 사서 넣었답니다
-_-;;

모든방에 다 냉장고 들어가는지는 모르겠습니다만
냉장고 왠만한 방에는 다 있을듯하네요 ㅋㅋ

참고로 숙박인들 그 맛사지집에서 다 만나는거 같아요ㅋㅋ

8 Comments
마리아 2008.06.26 23:26  
  아 그 맛사지집 한국말 모르는지 얼추 알아듣는데 모른척하는거같기도 하는 마른청년있는데 한국에 친구가3명있다네요 말함부러 하면 안될듯..
유영 2008.06.27 19:25  
  택시기사들도 한국말 한두마디는 하더라구요..
특히나 욕하는건 세계 어딜가도 다 알아듣습니다..
어글리코리안이란 소리 안듣게 매너있게 행동해야겠죠.. ^^
하늘은 나의 편~★ 2008.06.28 11:20  
  공항에서 루프 뷰까지 택시로 얼마나 걸려요..??
요금은 어느정도..?? 8월에 가는데 예약했거든요..ㅋ
유채 2008.06.28 14:19  
  냉장고가 아쉬웠는데 잘됐어요 더 완벽해지는거 같애요+_+
월야광랑 2008.06.28 17:20  
  이전에도 냉장고가 제한된 수량으로 추가 요금 내면 방에다 설치해 주곤 했습니다만, 이제 아예 방에 추가 요금 없이 그냥 설치해 놓은건가요? ^^
그녀에게 2008.06.30 04:50  
  저도 6월 20, 21, 22일에 묵었는데 더블룸에 핫샤워 티비 에어컨 냉장고 다 있었어요. 음 550밧이였는데 굉장히 편하게 묵다왔어요 이번 7월 5일이랑 6일에도 방이 있어야할텐데.ㅎㅎㅎ
마리아 2008.07.02 21:32  
  루프뷰에서 공항까지 택시 톨게합쳐서 300바트인것같네요
작은 쌤 2008.07.09 11:53  
  이 호텔 사위가 한국인이라 던데...
제목