지금은 루프뷰 하우스에요~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

지금은 루프뷰 하우스에요~

안쥬 19 6460

태사랑분들이 하도 루프뷰를 추천하시길래~
어젯밤에 체크인하고 들어왔어요~

전 이틀했는데 37불? 냈구요
침대는 큰거에요~
아, 예약은 해놨던 상태였구요~

정말 태사랑분들 말대로 벌레는 한마리도 찾아보기 힘들고
개미도 없어요~
시설도 이만하면 게스트하우스 치고는 저렴하고 깔끔하구요~
아! 온수도 콸콸 잘나와요 ㅋㅋ

아침에 편의점 가면서 주인 할머니를 뵈었는데
귀여운 목소리로 저에게
"메이 아이 헬프유?" 이러시던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할머니 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들도 다들 친절하고~

공항에서 루프뷰까지 고속도로 안타고 210바트 나오면
제대로 나온건가요?
근데 운전기사가 20바트 더달래서 총 230바트 줘야하는뎅
300바트 주니까 그냥 가버리던데 ;
잔돈이없어서 .....ㅜㅜ

어쨌든 아직 카오산까지는 못걸어가 봤어요~
곧 출발해야죠~

19 Comments
희망따라 2008.06.23 10:47  
  저도 3박 예약했는데 기대됩니다
훈이갱이 2008.06.23 10:55  
  저는3박에2100바트라고하던데..제가좀비싼것같은느낌에용..ㅠㅠ8월가는거예약했습니다^^ 여러분들은 얼마에??
들꽃사랑 2008.06.23 11:02  
  전 7월중순 1박에 600밧...더블룸요
훈이갱이 2008.06.23 11:04  
  저는8월중순인데1박에더블룸700밧.ㅠㅠ왜금액에차이가나는걸까요?ㅠ한국이아니라자세히물어볼수도없구무작정궁금할따름입니다.ㅠㅠ
숲속 작은나무 2008.06.23 13:23  
  생생한후기 부탁드려요~
츠마부키 2008.06.23 21:04  
  택시탈라면 잔돈준비해가야겠군요ㅋㅋㅋ 근데 여기 인기좋네요
오웬 2008.06.23 21:20  
  혹시 지금 루프뷰 게스트 하우스 계시면요...
제가 홈페이지 들어가서 예약을 계속 시도하는데 안되는데ㅠㅠ 예약하는 방법 좀 알려주실수 있나요 ㅠㅠ
<a href=mailto:1veron1@naver.com>1veron1@naver.com</a> 메일좀 주세요 ㅠㅠ
보라돌이 2008.06.24 01:54  
  저도 그렇습니다;; 저만 그런게 아니었군요;; 예약해도 답이 안와요^^;;
그래서 그냥 가볼까 생각중이었는데, 안쥬님, 지금 루프뷰 플레이스 빈방 없는 분위기 인가요? 낼모레 수요일에 도착인데 말이죠;; 그냥 전화로 해야하나-_-;;
안쥬 2008.06.24 10:13  
  공항에서 환전하실떄 500바트짜리 주거든요~ 그거 잔돈으로 교환해달라고 하시면 해줘요 ^^~
아 그리고 700밧 막 이런거 성수기 비수기 이걸로 갈리던데.. 6월 30일까지가 아마 비수기로 하는듯해서 제일 싸나봐요 ^^~
안쥬 2008.06.24 10:15  
  음... 제가 4층쓰는데 밤에보니까.. 방 한두군데 빼곤 불 켜졌구요.. 아침에도 사람들목소리 들리구요.. 대부분 한국인인듯.. 언뜻 예약노트 보니까 거의 그런듯해요.. 예약안하고 오시려면 아침에 오시는게 ^^;;
훈이갱이 2008.06.24 10:15  
  저는 3일전에 예약하구 paypal로 어제 결제까지 완료한 상태인데..^^;; 사이트 들어가셔서 예약하시거나 아님 메일 보내면 답장 바로 옵니다^^ 근데 수신확인은 언제나 읽지않음으로 뜨더군요..ㅋ 암튼 저는 멜을 수도없이 보내서 그런지..바로바로 답 오든데^^;; 그리구 1일치를 미리 내야 예약이 완벽히 된다구 하시더라구요~~
월야광랑 2008.06.25 08:49  
  루프뷰는 한글로 이메일로 보내도, 보통 자정 전후에서 한국어를 아시는 셋째사위님과 셋째따님께서 처리해 주십니다. 그러니, 문제가 있으면, 이메일로 바로 보내보셔도 됩니다.
직접 통화하실려면, 보통 한국 시간으로 저녁 6시에서 저녁 8시 사이에 전화하셔서, "파싸 까올리(한국어란 뜻)"라고 하시면 아마도 바꿔주지 않을까 하네요. ^^
밍쓰 2008.06.25 11:46  
  아~ 저도 성수기에  6박 예약했는데 기대되네요. 얼른 가보고싶어요 +_+
클레어 2008.06.25 17:05  
  할머니가 아침일찍 나와앉으셔서 커피챙겨먹으라고 하시죠^^...  그곳도 일일투어같은거 하는거 같은데.. 가격은 안물어봐서 모르겠네요..  하여간 부엌있어서 너무 좋았죠
찡2 2008.06.26 15:04  
  7월부턴 성수기요금이에요. ^^ 지금은 싱글방까지 냉장고 있구요. 빨래건조대까지 다 있어요. 샴푸린스도 다 바뀌고...전 갠적으로 지금꺼보단 전에것이 더 좋아...바뀌면서 비누는 안주네요.-- 카오산 걸어다닐만 해도...삼센주변 맛집들도 많고...^^
cathy 2008.06.26 23:17  
  와우 싱글방까지 냉장고가 있어요. 좋은 소식이네요.
알롱달랭 2008.06.29 22:27  
  저두 7월 9일부터 13일까지 예약해두었는데;;ㅎㅎ
기대되네요;;
까삐땅 2008.07.08 01:51  
  아..루프뷰 예약은 어떻게 해야되나요??
메일보낼려고하면..자꾸 오류나서 발송이안되네요..;;
흠...13일날가는데...예약을못하면..아..OTL
헬프미~~~~~~~ㅡ.ㅡ;;
알롱달랭 2008.07.09 14:29  
  전 4일에 2100밧
제목