호텔예약 믿을만한곳으로 하세요~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호텔예약 믿을만한곳으로 하세요~

햇쌀가득 4 6643
얼마전에 호텔파인더라는 싸이트에서 가격비교를했습니다
부킹을 저렴하게 해주는 업체(www.reservetravel.com)에서 풀만 킹파워 호텔을 예약하고 여행갈 날을 손꼽아 기다리던중 아는 여행사에서 호텔 예약했냐는 말에 자조지종을 말씀드리고 했다고 했습니다.
그랬더니 그런거 사기 많다고 잘알아보라고 하시더군요
혹시나 하는 맘에 풀만호텔에 전화를 했더니
역시나...
예약이 안됐다는 겁니다. 자기가 자세히 알아보구 멜준다고 하는데
자꾸만 불안하기만 하네요...ㅜㅜ
혹시나 저같은 분이 계실까봐 말씀드려요
예약할때 10불정도 예약금으로 나갔는데~뭐 금액이야 큰 금액이 아니라서 다행이긴 하지만 사기당했다는 생각이 자꾸 들어서요...
부킹해준 업체는 에리조나에 있는거 같고 멜 보내봤자 업체가 사기업체라면 전화나 멜이나 얼마든지 거짓말 할수 있기때문에 안하기로 했습니다.
풀만호텔에서 답변오면 다시 예약하려구요..
여러분 저렴하다고 다 좋은것만은 아닌가봅니다.
조심하세요~^^
4 Comments
햇쌀가득 2008.07.10 09:30  
  회원님들 아침에 멜 확인해보니 호텔에서 예약확인됐다고 멜이 왔네요~한시름 놓긴 했지만 그래도 담엔 이렇게 맘졸이지 않고 믿을만한 업체에서 부킹해야겠어요
혼자 북치고 장구친거 같아 살짝 죄송합니다^^
요즘 날씨도 많이 더운데 건강조심하시구요 즐거운 하루 보내세요~
아코르맨 2008.07.10 09:37  
  풀만호텔이라면 아코르호텔 계열호텔이에요 그쪽예약은
<a href=http://www.accorhotels-asia.com/ target=_blank>http://www.accorhotels-asia.com/ </a>
이곳에서 직접 하셔도 되고
0079-8611-1288로 아코르그룹 한국 콜센터에 전화해서 예약 하셔도 되요 ^-^
caomaru 2008.07.12 22:08  
  아코르맨 님 eastin 호텔 예약할라고 하는데 저도 직접할수있는방법좀 알려주세여~  아님 동급 호텔 괜찮은곳도요~  멜부탁가능할까여? <a href=mailto:caomaru@hanmail.net>caomaru@hanmail.net</a>
부탁드려요~
아코르맨 2008.07.14 09:57  
  멜 확인하세요 ^-^
제목