에라완, four sons house

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에라완, four sons house

첫날 도착해서 우연히 만나 한국인 께서 알려주신 four sons house

지금 특별히 500밧 한다는 얘기에 냉콤 가서 방잡고 카오산 한바퀴 돌고 오니 이론..ㅡㅡ

에어컨이 고장인지 물이 엄청 떨어져서 침대가 흠뻑 젖어 있더라구요.

일단 에어컨 고장났다고 내려가서 얘기하니 올라와서 보고 암말도 없이 내려가서 10분동안 깜깜무소식..

화나서 다시 내려가니 고쳐준다고..그럼 올라와서 얘기를 하던가!!

에어컨은 고치면 되지만 흠뻑 젖은 매트리스는 찝찝해서 방을 바꿔달랬더니

방은 절대 못바꿔주고 매트리스만 바꿔 준다고 오히려 소리지르길래 정이 뚝

다른 숙소를 찾다가 너무 피곤하고 숙소 찾기도 힘들어 동대문에서 에라완에예약했어요.

에라완은 청소상태도 좋고 깨끗하고 좋았습니다.

그래서 3일정도 묵었는데

마지막날 뜨아...ㅡㅡ

제가 3박을 묵었는데 11일날 체크아웃하는데 9일날 맡긴 쪽지를 주더군요.

9일날 총 두 분이 저한테 쪽지를 맡겼는데

한분은 다행이도 길에서 만나서 같이 했지만

한분은 졸지에 연락도 없이 사라진 나쁜 분이 되버리셨습니다.

쪽지부분만 신경써주셨으면 좋았을 것을..

그것 빼면 에라완은 흠잡을 것 없이 좋았습니다.

3 Comments
s0lov3 2008.08.01 23:07  
  에라완은 가격대비 별로예요...전 그랬어요...
다른 숙소 그가격에 좋은데가 더 많죠.
라임스마일 2008.08.02 02:20  
  ㅋㅋ four sons house 거긴 아직도 프로모션하나요. 전 시끄러워서 좀...
보윤 2008.08.14 22:59  
  가격에 비해 방이 넘 좁아 답답합니다.
제목