씰롬의 도미토리.... Lub.d

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

씰롬의 도미토리.... Lub.d

태린 19 9190

www.lubd.com..

홈피에 잘 나와있습니다..모든것이..

Narai호텔 뒷편입니다...

신축건물이고요...

팟퐁까지 그냥 슬슬 걸어가셔도 될겁니다..

BTS 총논시 역하고 가깝습니다...

키카드와 시트보증금 각각 200밧입니다..

물론 체크아웃시에 되돌려받죠..

트윈룸 더블룸은 키 보증금만 필요합니다..

7월까지 프로모션이네요..30%

남자는 8인실이 550밧 인데 프로모션으로 385밧..

여자는 10인실이 프로모션 385밧

6인실이 프로모션 455밧.

도미토리룸에는 개인사물함...침대마다 독서등 전기플러그..

트윈룸이 1400밧인데 프로모션 980밧..공동욕실

개인금고 있습니다..트윈룸..

더블룸이 1800밧인데 프로모션 1260밧

도미토리룸이 씰롬에서 385밧이면 저렴한것같네요..

무늬만 도미토리룸이지...일반적인 싸구려 도미토리를 생각하시면

안됩니다...아주 깔끔합니다...

매일같이 청소해줍니다...

제가 지낼때는 오픈으로 50%..했는데...그때는 225밧에 머물렀어요

시설은 거의 호텔급이라고 보시면 됩니다..

직원들 엄청 친절하고요...

샤워실과 화장실은 아주 깔끔합니다....

여성분들이 깔끔한 눈으로 보시더라도 만족하실겁니다...

영화나 티비볼 수 있게 대형티비가 있는 휴계소 있고요.

DVD도 몇개있을겁니다...영화시디사서 보셔도 좋습니다..

코인세탁기 코인건조기

1층에는 노트북이 설치되어있어요 무료입니다..

그리고 엄청시원합니다...에어콘은 당연한건가...

제가 있을때는 24시간 스텝이 상주했습니다..

제가 머물때는 올해 1월인데 오픈이라 홍보가 안됬는지

손님이 없어서 도미토리를 혼자 사용했습니다...

사진은 홈피에서 퍼왔습니다...

19 Comments
요술왕자 2008.07.16 15:59  
  랍디... 좋은 잠이란 이름이군요....
숙소 좋아보이네요
notsul 2008.07.16 17:47  
  와~ 좋아보여요.  태국이 아닌것 같아요. ^^
상쾌한아침 2008.07.16 22:31  
  죽인다... 함 가봐야지...
페어리 2008.07.17 05:23  
  왠지 주인 사장님같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장군멍군 2008.07.18 00:00  
  예약하지 않고 가도 숙박이 가능할까요?
8월 중순에 가는데...ㅎㅎ
걸산(杰山) 2008.07.18 22:13  
  오우 깔끔하네요... 좋은 정보같습니다.
nowhappy 2008.07.18 23:23  
  여기 카오산이랑 가까운곳인가요? 예약은 했는데 아직 잘 몰라서..
태린 2008.07.18 23:24  
  전 좋은 숙소 거의 안다녀봣어요..

제 숙소의 가격기준은 200밧이하의..서민숙소..

그런데...여기는 너무 좋았습니다..

여행기에 숙소에대한 글이 많았지만...

80일 여행중에 숙소추천..이곳 단 한군데 입니다..

호텔이나 1급숙소에 익숙하신분들은..별로일겁니다.

제 느낌으로 도미토리묵으면서..

찜질방갈돈으로...모텔에서 지내는 기분이었습니다.
저에요 2008.07.22 22:07  
  여기 아침 무료로 주나요?
또옹치 2008.07.30 00:58  
  저도 이번에 방콕 1박이지만, 여기 예약했어요! 저도 다녀와서 후기 남길께요~ 전에 카오산에서 5박을 했던 터라 다른 괜찮은 곳 게스트하우스 알아보고 있던 터라, 흐흐~ 좋은 정보 감사해요^^
지나지나 2008.08.02 23:05  
  카오산 로드하고 거리가 어떻게 되나요? 실롬에 숙소잡으면 여행할 때 불편한가요?
또옹치 2008.08.03 03:14  
  카오산 로드에서 씰롬까지 택시로 60~70B 정도 든답니다.
하이디아 2008.08.05 15:48  
  와우깔끔하네요~디디엠을생각하면~흠가격대비니까
사물함같은건따로있나요?
도미토리는 도난이젤걱정이라
노는게제일좋아! 2008.10.01 11:44  
  이거 지금 지마켓에서 10500원에 팔아요 대박이다!! 쩝.. 또 갈까-_-;;;;
백팩 2008.11.15 22:54  
저도 보름 전 여기서 사흘 지내봤는데 여기 스토리지 서비스 6개월까지 무료로 해줍니다!
pk♡ 2009.02.21 22:12  
스토리지서비스가먼가여?
밥이 2009.05.23 14:42  
랍디 디... 도미토리 숙소
챵마이student 2009.07.25 02:45  
저기 제가 저하고 사촌형하고 방콕을 가게되었는데 이곳이 사진으로 봤을때도 제일 깨끗한것같습니다.
근데 트윈룸으로 쓰려면 너무 비싸서 그런데 남자 8인실은 도대체 뭔가여 8명에서 꼭 같이 써야하나요? 아니면 저희 둘만 들어가서 써도 되나요?
깡세 2009.08.07 02:33  
주소랑 예약하는 방법좀 알려주세요 ^^
psejinq@naver.com 간절합니다 ㅜㅜ
제목