노보텔 수완나품

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

노보텔 수완나품

2 3025
공항에 최근접한 호텔로 지은지 얼마안된곳이라 시설 깨끗합니다.
방콕에 도착후 다른 지방으로의 이동시에 최적의 호텔입니다.
다만 가격이 높아서 문제인데 예약을 얼마에 하느냐에 따라 추천이냐 비추냐 결정될것 같습니다.
태국 여행이 잦았던 분들은 시내로 들어가거나 인근의 다른 곳에서 있다가 공항을 이용하겠지만 그렇지 않은 분들에게는 한번쯤 이용해 볼만한 곳입니다.
참고로 저는 3900바트에 2007년 3월에 이용했습니다.
2 Comments
스칼넘조아 2008.07.31 23:45  
  여긴 진짜 가격의 횡포라고 생각되요.최적의 위치 독점이라지만..수코타이나 만다린 잘때도 호텔비는 안아끼는데 여긴 차마 못잤어요. 보통 4-5시간 트랜짓만 이용하다보니.. 그 때 왕복 비행기가 4000밧인데 호텔이 4100밧이가 해서 맘접고 컨비니언트 리조트 770밧 4시간자고 왔던 기억이나네요^^
jineee 2015.09.06 21:09  
위치는 제일 좋지만.. 가격이 너무 아쉬운 곳이네요ㅜ
제목