싸가지 데이비스 방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

싸가지 데이비스 방콕

화장실.. 욕조에서 목욕하면서 티비 볼수있다고 했는데

티비같은건 없었다..디럭스 룸이었음

들어가면 이렇게 되있고 오른편에는 화장실이있고

더 들어가보면 거실이 나온다

침대는 복층으로 되어있다.

데이비스방콕..

여러주변분들이 강추해서 갔지만

난 다신 이곳에 가지않을것이고 진짜 대실망 실망 싸가지들의

집합소 같다

파타야에서 돌아와서 너무 늦게 첵인을 했다

7시인가.. 근데 짜오프라야 디너크루즈는 7시 45분 시작..

리버시티에서 내리는걸 알았기에

리버시티 어찌가냐구 택시좀 불러달라구 우리 다녀와서

짐올려놓겠다 (택시잡아도 기사들 잘몰랐음..ㅠㅠ)

했더니 자기네는 리버시티 모른다고..그게 말이되나

그리고 난 동양인 나랑 동행한 사람은 서양인..

날 동양인이라 깔보는것 같다 무조건 말도 서양인한테 시키고

내가 뭘 물어바도 대답은 서양인한테..;;

결정적인 실수는 난 이방을 원해서 예약을 이방으로 했는데

다른방을 주는거다..그래서 미안한데 난 이방을 예약하지 않앗다

내가 원하는 방을 줬음 좋겠다 리셉션에 전화해서 친절히 말했더니

금방올라온단다..

올라와서 온갖 인상 다 쓰고 방바꿔주고.. 디너크루즈때문에 우리는

전화를 써야해서 전화를 쓸라고 하는데 전화는 또 불통인거다..

리셉션에 저나했더니 지들끼리 태국어로 모라모라하고

외부전화 연결줌 해달라구..사정사정해서 그제서야 한숨 푹 쉬더니

연결해주더라..그러나 그때는 이미 상황종료..

데이비스는 스쿰윗에 있고 리버시티는 실롬에..;;

이미 7시 30분..

파타야에 빠져서 늦은 우리도 잘못이었지만 도착을 7시에 했으니..ㅠ

진짜 너무 성의없었다.....

조식당 직원들만 친절하고 진짜 난 너무 서운했음 ㅠㅠ

날 투명인간 취급하고 같이간 서양인한테만 말걸고 친절하고

짜증...........................ㅠㅠ

다신안가 그날 진짜 르부아가 미치도록 눈물나도록 그리웠다

내돈주고 내이름으로 예약했는데

동행인 이름만 기억해서 부르고.....

열받아..................인종차별 어느나라에서도 느껴본적없지만

진짜 여기서 제대로 당했다...ㅠㅠ

블로그에 있는거 그대로 옮겨와서..
반말 죄송해요 ㅠㅠ

6 Comments
MIN01 2008.07.29 09:23  
  이론... 8월 9일부터 3박 예약해 놓았는데... -_-::
걱정 입니다.
기분 좋아야 할 여행에 맘 많이 상하셨겠어요...
뵨태어린이 2008.07.29 18:16  
  에효 안타깝지만 제가보기엔 인종차별이 아니라
데이비스에서 한국인들이 저지른 전과들이 많아서 그런건아닌지? 그래서 전 한국인들에게 유명한 숙소는 절대 숙박하지 않습니다.왜나구요? 좋은건 조식뷔페에 김치나 있을뿐 영어가 조금만 된다면 한국인이 전혀 묵지 않는곳에 묵어야 손님대접 받습니다.창피한 이야기지만 한국인들이 오죽 개판쳐야죠.선의의 피해자들이 생길수 밖에요
  욕조가 있고 티비를 볼 수 있는방은 디플로멧 스윗룸 이 그 구조를 갖추고 있더라구요..
기분 많이 상하셨겠네여..저야 그냥 얼떨결에 업그레이드 받아서 좋은룸에서 묵었지만 직원들도 친철하고 그리 나쁜 기억은 없었는데...그동안 직원들의 변화가 있었나보네여..
코딱지코딱지 2008.07.29 20:08  
  아하! 그랬군요.. 티비는 그방에.. 전 티비는 모든룸에 있는줄 알앗어용 ㅋㅋ 어쨋든 머 다신 안가면 되져 돈 좀 더보태서 르부아 가야지..
몽도리 2008.08.11 11:16  
  어딜가든 딱 자기 수준만큼 즐기는법..
맛있는여행 2008.10.27 14:01  
  지난 6월 3박을 했는데요. 기본적으로 영어로 의사소통이 되어야 합니다. 원하는 사항이 있다면 적극적으로
표현을 하셔야 합니다. 호텔에 대한 느낌은 개인적인
주관적인 것이라 단정을 하기는 어렵지만 데이비스의
가격과 위치로 볼 때 호텔이 나빠서가 아니라 ... 앞으로는 묶지 않을 계획입니다. 좀 노력하시면 본인에게 맞는
호텔이나 레지던스를 찾으실 수 있을 거라 생각을 합니다. 그냥 좋은 경험을 했다고 생각하시고 정 분이풀리지
않으시면 호텔에 e-mail을 보내시면 회신을 받을 수가
있을 겁니다.
제목