티볼리1박2만원 선착순30명 한정이래요->G마켓!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

티볼리1박2만원 선착순30명 한정이래요->G마켓!!

다음주에 방콕 가는데요 아직 후아힌 쪽에 호텔만 잡아놓았구요.
방콕에서는 티볼리 갈까 머큐어 파크 애비뉴 갈까.. 하다가
오늘 쥐마켓에 티볼리가 26000원? 쿠폰 붙어서
2만원에 파는거예요
보자마자 냅다 친구랑 통화해서 결제했어요 선착순이라길래-_-
근데 아직도 쿠폰 달려있더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
암튼. 하나투어에서 올린 상품이고요..
예약 확정 되었는지는 아직 연락이 안와서- 좀더 기다려봐야
할것같지만..
암튼 대박 정보인거 같아서 바로 태사랑에도 알립니다 ㅋㅋㅋㅋ
티볼리 검색하니깐 밑에 뜨더라구요

=========================================

http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=150952450&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=%C6%BC%BA%BC%B8%AE&search_keyword=티볼리

이게 그 상품링크 입니다~~
걍 쥐마켓에서 티볼리 검색하면 처음엔 쿠폰 없는 상품이 떠서 헷갈리시겠네요... 아직 쿠폰 달려있으니 구매하시고 상담원과 통화해보셔요!! ^^*
저는 확정되었답니다~~ 꺄~~~~ 현재시간 2:50PM

31 Comments
항상행복민이.. 2008.08.12 14:24  
  끝났네요 ㅠㅠ 아.. 있었음 완전 좋았을텐데 ㅠㅠ
노는게제일좋아! 2008.08.12 14:44  
  아직 안끝난거 같아요! 제가 상품링크 다시 올렸으니 확인해보세요^^*
몰라염 2008.08.12 15:03  
  아 난 4만6천에 구입했는데 ㅜㅜ 진짜 아쉽다.
sun0s 2008.08.12 15:39  
  아닌데? 한사람당 아니고 1박가격인데요? 나도 샀어요~ㅎㅎㅎㅎ 지금 수량 10개 남았어요- 지금시간 15:46분!
VioletRose 2008.08.12 15:43  
  아.ㅋㅋ 이거 일시품절되서 다른거 보느라구요.ㅎㅎ
저도 지금막구매했는데... 날짜가되려나모르겠어요
VioletRose 2008.08.12 15:47  
  근데 노는게젤좋아님은 어떻게 찾으셧어요? 그냥 검색하면 46000원짜리만 뜨는데?
글구 다른여행사에서 티볼리호텔 날짜 검색했을때 8월28일 풀이던데.ㅠㅠ
훈이갱이 2008.08.12 16:03  
  품절됐군여.ㅠㅠ 이미 방 예약은 끝났지만 왠지 저기두 자보고싶네요.. 담번 태국 여행땐 ~~~ㅋㅋ
노는게제일좋아! 2008.08.12 16:05  
  예약가능날짜는 구매후에 상담원과 얘기해보셔야 할것 같아요- 저도 싸니깐 우선 사고봤거든요 ㅋㅋㅋ 날짜가 안맞으면 환불도 된다고 메모 있었던거 같아요! 그리구 저는 이거 쥐마켓 회원메일..정기적으로 보내주는거 있잖아요- 거기서 봤어용,, 글구 티볼리로 검색해서는 쿠폰없는게 위에 뜨고 아래로 좀 내려보면 쿠폰 달린게 보이더라구요(싼거 있나 혈안되다 보니 이래저래 찾게 되네요 ㅋㅋ)
VioletRose 2008.08.12 16:08  
  저두 싸니깐 일단 사고는봤는데 살짝 불안하긴해요.ㅋㅋ 머땜에 반가격으로 파는지..혹시 현지가서 더 내라고하는건아닌지..노는거님은 언제가시는데요?
시뉴 2008.08.12 16:10  
  저는 혼자가는데 2만원이 아니라 4만원을 내야한다고 하더라구요 ㅠㅠ
VioletRose 2008.08.12 16:15  
  저 싸이트로 검색해보셨어요??? 저기는 26000원인데..?
노는게제일좋아! 2008.08.12 16:30  
  저는 다음주 화요일에 갑니다. 지마켓 사이트에 올라왔으나 하나투어에서 등록한 상품이니.. 믿을만한거 같은데요 ㅎㅎㅎ
노는게제일좋아! 2008.08.12 16:46  
  시뉴님~ 혼자가면 4만원 내라고 했다구요? --;; 1명이든 2명이든 1박에 2만원 프로모션 특가로 알고있는데;; 지마켓에서 보신거 맞는지? 조이너스차지는 정확히 어떤걸 물으시는건지 몰겠어요- 걍 트리플룸을 말씀하시는건지..암튼 차지는 있는걸로 알고있슴다
시뉴 2008.08.12 16:51  
  네 저는 통화했는데 그렇게 말하더라구요ㅠㅠ그래서 좀고민중이에요(사실 4만원도 그렇게 비싼건아니지만 혼자가는것도 그런데 좀 억울해서요 ㅎ)
시뉴 2008.08.12 17:09  
  어허허ㅠㅠ안내하시는분이 애매하게 말씀하셔서 기회를 놓쳐버렸네요 ㅠㅠ제가 바보죠 뭐 ㅋㅋ
노는게제일좋아! 2008.08.12 18:34  
  저런- 왜그랬을까용? 암튼.. 아깝네요- 그래도 요즘 이차저차 프로모션 하는 곳이 많은것 같으니 계속 주목해보셔요^^*
친절한소연씨 2008.08.12 19:20  
  덕분에 2일 예약 확정 했습니다 ㅎㅎ ㄳ~
럭키 2008.08.12 20:03  
  저는 이곳의정보로 8월28일부터 4박 트윈룸으로 예약 오케이 받았습니다..4박에 8만원요..이정보주셔서감사합니다.
VioletRose 2008.08.12 22:26  
  덕분에 2박 확정되었데요.. 감사해요^^
진짜진짜~~땡스~!
28일이면 저랑 같네요?ㅋㅋㅋ
비행기서 만나는거아냐?ㅎ
LuciD. 2008.08.13 01:28  
  헉;;; -_-;;; 낼모레 티볼리;;;
항상행복민이.. 2008.08.13 10:38  
  혹시 19일부터 22일까지 주실수 있으신분 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ
노는게제일좋아! 2008.08.13 14:43  
  ㅋㅋ 생각보다 많이들 건지셨네요^^* 도움되셨다니 저도 기쁘네용! 이거 보기 전에 예약하신 분들껜 본의아니게 죄송^^;;;;;;
VioletRose 2008.08.13 15:03  
  ㅎㅎ 덕분에 싸게~!! 진짜진짜감사하구.ㅎ
아 태국서뵈면 한턱쏠텐데 날짜가 안맞네요.ㅋㅋ
잘다녀오세요~!!!살짝불안합니다..현지호텔에서 추가비용 지불하라하면어떻게하징..ㅠ
VioletRose 2008.08.13 20:22  
  근데 예약하신분들 바우처 받으셨어요??? 바우처 원래않주나?? 이메일로라도 보내줘야하는거아닌가요?
저 너무불안해서 하나투어 홈페이지에 문의하고왔어요
sun0s 2008.08.14 02:33  
  네 바우쳐 따로 안받고 여권으로 체크인 가능하다고 하네요~ 하나투어 호텔 이용한 사람 후기 봤어요. 이래서 후기가 중요한듯. ㅎㅎㅎ
내꺼 2008.08.14 09:39  
  바우처 있다고 합니다.
출발 몇 일 전에 발송한다고 하는데요....
쫌......
친절한소연씨 2008.08.18 10:33  
  메일 왔어요 ㅎㅎ
바이티나이 2008.08.24 01:48  
  5만원짜리만 있네요 이젠 쩝
mybee 2008.08.24 01:57  
  지금은 8만원으로 올라갔네요..어떻게 이렇게 좋은걸 금방 금방 알아내신거예요? 부럽당~
sun0s 2008.08.28 15:09  
  지금 5만원이던데요?
바이티나이 2008.09.05 02:42  
  5만원입니다 그냥 워크인가격이 8만원인데 5만원에 판다는 내용입니다. 다시 티볼리호텔로 검색해보세요 쥐마켓에서
제목